Винни и Слонотоп

Винни и Слонотоп
Винни и Слонотоп
Pooh's Heffalump Movie
Vinni and Slonotop.jpg
Тип мультфильма

рисованный мультфильм

Жанр

семейный мультфильм

Режиссёр

Фрэнк Ниссен

Автор сценария

Брайан Хохлфелд
Эван Спилиотопулос

Роли озвучивали

Джим Каммингс
Джон Фидлер
Кайл Стэнджер и др.

Композитор

Джоэль Макнили

Аниматоры

Скотт Петерсон
Даниэль Хофштедт и др.

Студия

Walt Disney Pictures
DisneyToon Studios

Страна

Flag of the United States.svg США

Время

68 мин.

Премьера

11 февраля 2005

BCdb

подробнее

IMDb

ID 0407121

Винни и Слонотоп (англ. Pooh's Heffalump Movie) — американский полнометражный мультфильм 2005 года. По мотивам произведений Алана Милна.

Содержание

Сюжет

В Волшебном лесу раздаются страшные трубные звуки и появляются огромные круглые следы. Жители Леса понимают, что к ним в гости пожаловал ужасный Слонотоп, и они решают изловить его. Крошку Ру с собой не берут поскольку он ещё слишком мал, но ему ужасно хочется поучаствовать в этой «искпедиции». Тогда он сбегает из дома и первым отправляется в Ущелье Слонотопов. Вскоре он обнаруживает «чудовище», которое оказывается милым игривым малышом по имени Топа. Ру пленяет его, но вскоре втягивается в игру с ним и освобождает, потом зовёт в гости к себе, в свою часть Леса. Несмотря на то, что его ищет мама, что она рассказывала о «чудовищах, живущих по ту сторону забора», Топа принимает приглашение Ру.

Ру хочет познакомить Топу с Винни, Кроликом и остальными, но их дома пусты: все в «искпедиции». Малыши случайно наводят страшный бардак в доме Пуха и на огороде Кролика, после чего убегают играть обратно в Ущелье.

Тем временем отважные ловцы слонопотамов пугаются, услышав трубный рёв миссис Слонопотам, разыскивающей Топу, и бегут обратно. Дома их застаёт разруха и уже знакомые круглые следы. Разъярённые друзья решают напичкать свой лес ловушками.

А Топа никак не может найти свою маму, и Ру предлагает ему обратиться за помощью к своей маме, Кенге. Они возвращаются, но все, узнав, что рядом с Ру стоит настоящий слонопотам, начинают охоту за ним, и в итоге Топа попадает в одну из ловушек. Ру его освобождает и объясняет всем, что слонотопы совсем не страшные, а очень даже милые существа. Ру падает в коварную яму, заполненную огромными полусгнившими древесными стволами, сам из неё выбраться не может, и его друзья тоже не в силах ему помочь. Тогда Топа призывает на помощью свою маму, которая спасает Ру.

Роли озвучивали

Факты

Ссылки

Примечания

  1. Бюджет и сборы мультфильма на сайте boxofficemojo.com
  2. 1 2 IMDB — trivia

Wikimedia Foundation. 2010.

Поможем решить контрольную работу

Полезное


Смотреть что такое "Винни и Слонотоп" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»