Всё по-нашему!

Всё по-нашему!
Всё по-нашему!
Жанр

Пародии, Юмор, Музыка

Производство

ООО «Красный квадрат»

Ведущий

Марина Федункив и
Александр Смирнов (Биланск)
В разное время
Светлана Галка и
Станислав Ярушин
Эвелина Блёданс и Дмитрий Брекоткин
Тимати
Сергей Минаев
Татьяна Лазарева и
Михаил Шац
Вадим Галыгин(Москва)

Страна производства

Россия

Язык

Русский

Количество выпусков

8

Список выпусков

Евровидение по-нашему,
День знаний по-нашему,
Музыкальная премия по-нашему,
Революция по-нашему,
Дискотека 80-х по-нашему
Новый Год по-нашему,
Всё по-нашему. 7 марта!)
Всё по-нашему. День Смеха!)

Производство
Продюсер

Илья Кривицкий

Продолжительность

72 минуты, с марта месяца эфирное время расширено до 1 часа 30 минут

Вещание
Канал

Флаг России СТС
Флаг Украины ICTV

Период трансляции

С 10 мая 2009 по настоящее время

Хронология
Похожие передачи

Большая разница

Ссылки
Официальный веб-сайт

«Всё по-нашему!» — пародийное музыкально-юмористическое шоу на канале «СТС».

Одним их спонсоров программы является радиостанция «Юмор FM»

Содержание

Идея

«Всё по-нашему!» — музыкальньно-юмористическая пародийная программа телеканала СТС, созданная на основе концертного шоу, разработанного бывшими командами КВН «Парма» (Пермь) и «Уральские пельмени» (Екатеринбург).

Программа выходит ежемесячно. Каждый выпуск приурочен к тому или иному событию и по форме представляет эстрадно-концертное шоу в телевизионной студии.

Первая часть проекта — музыкальные пародии. В его основе исполненные профессиональными актерами музыкальные пародии на известных людей отечественного и мирового шоу-бизнеса. Каждая пародия — это отдельное представление, в котором ярко показаны все особенности прототипа, и на сходство с ним работает как внешний облик и манера поведения, так и максимальная идентичность голоса.

Другая часть шоу — «Биланск». По легенде в мифическом городе Биланске Плющенского района Рудковской области есть дом культуры, наполненный народными самородками. Посредством телемоста они связываются с концертной студией и показывают оригинальные музыкально-юмористические номера. Представляют номера «директор дома культуры» Руфима Гарифовна (актриса — Марина Федункив) и её «сожитель и диджей» Володька Кауфманн (актёр — Александр Смирнов). В ролях народных талантов профессиональные комики и вокалисты.

Также в студии находятся звёзды шоу-бизнеса, которые высказываются по поводу увиденного и участвуют в музыкальных номерах и пародиях.

Выпуски

«Евровидение по-нашему!»

Вышел в эфир 10 мая 2009 года, за несколько часов до открытия конкурса «Евровидение-2009» в России.

Звезды российского шоу-бизнеса решили, что у России должен быть артист, способный в экстренной ситуации заменить Анастасию Приходько. Поэтому в эфире СТС состоится отбор дублеров на конкурс «Евровидение 2009». В шоу примут участие Филипп Киркоров, Алла Пугачёва, Маша Распутина, Григорий Кекс, Сергей Зверев, группа «БИС», Валерий Меладзе и другие артисты. На связь с Останкино выйдет корреспондент из города Биланска, где соберутся народные таланты, также мечтающие выступить на конкурсе.

Всех участников оценит звёздное жюри и в финале Насте Приходько объявят имя её дублёра на «Евровидении 2009».

Ведущие — Светлана Галка в образе Яны Чуриковой и Станислав Ярушин в образе Андрея Малахова.

Были спародированы:

Членами жюри были:

«День знаний по-нашему!»

Вышел в эфир 30 августа 2009 года.

По сценарию, в школе, где учится героиня сериала «Папины дочки» Пуговка, освободилось место учителя музыки. Свои заявления о приёме на работу подали звёзды российского шоу-бизнеса. Но звёзд много, а место одно. Поэтому им пришлось участвовать в конкурсе. Составить конкуренцию признанным мэтрам постарались народные таланты из Биланска. Ведущие — Эвелина Блёданс и Дмитрий БрекоткинУральские пельмени»).

Были спародированы:

Членами жюри были:

«Музыкальная премия по-нашему!»

Вышел в эфир 11 октября 2009 года.

Объектом пародии стали все громкие музыкальные премии. По сценарию, организаторам самой главной музыкальной премии страны пришло 26 миллионов смсок, причем из одного города, больше того, с одного телефона. Все эти смски прислала директор Дома культуры из города Биланска Плющенского района Рудковской области. Поэтому шанс стать обладателем главной музыкальной премии получили народные артисты в состязании со звёздами российского шоу-бизнеса. Ведущие — Эвелина Блёданс и Станислав Ярушин (команда КВН «Уездный город»).

Были спародированы:

«Революция по-нашему!»

Вышел в эфир 8 ноября 2009 года.

По сценарию, в концертной студии Центрального телевидения состоялось праздничное собрание отечественного шоу-бизнеса, посвященное революции по-нашему. На собрании были заслушаны доклады звёзд эстрады Советского Союза и стран социалистического лагеря, вручены грамоты и переходящие кубки отличникам попсы и ударникам капиталистического труда.
В числе докладчиков те, кто так или иначе совершил революцию на сцене. На связь с участниками торжественного собрания традиционно вышел Дом культуры города Биланска Плющенского района Рудковской области, чтобы доложить об успехах на местах. Ведущие: Эвелина Блёданс и Тимати

Были спародированы:

Членами жюри были:

На сцену были приглашены:

«Дискотека 80-х по-нашему!»

Выход этого выпуска был запланирован на 6 декабря 2009 года, но из-за трагических событий в Перми его показ был отложен. Выпуск был показан впервые 13 декабря 2009 года. Ведущие: Эвелина Блёданс и Сергей Минаев.

Были спародированы:

Членами жюри были:

«Новый Год по-нашему!»

Вышла в эфир 31 декабря 2009 в 23:00. Ведущие Татьяна Лазарева, Михаил Шац и Эвелина Блёданс.

Фейерверк искромётных шуток, пародия звёзд на коллег по цеху и сюрприз — герой года появится на сцене вместе с укротителем Николаем Дроздовым и Пуговкой. Новогодний концерт прервётся на слова президента России и продолжится в Новом году.

Главный биолог страны Николай Дроздов в тандеме с Пуговкой (Катей Старшовой) споют песню под рычание трёхмесячного тигрёнка по имени Рич. Трёхмесячный тигрёнок, выписанный специально для съёмок, сначала категорически не хотел выходить на сцену с Николаем Дроздовым и стремился в обратную сторону к своему дрессировщику. Тогда семидесяти двух летний телеведущий Николай Дроздов со словами «подождите, подождите, ему надо ко мне привыкнуть» лёг на сцену. И тут пошли настоящие ролевые игры. Николай Дроздов растянулся рядом с тигрёнком и стал повторят за ним жесты. «Уси — пуси, лапочка! Хорошая киска!» — с присущей ему добротой в голосе и лучезарной улыбкой разговаривал Николай Дроздов с хищной киской. Через несколько минут Рич, так зовут тигрёнка, довольно зарычал и стал грызть тапочек телеведущего. «Николай Николаевич, у вас, кажется, контакт со зверем уже установлен, давайте продолжать съёмку», — скомандовал режиссер. Овации после этого номера не смолкали. Приглашённые звёзды, сидевшие за новогодними столиками, кричали «дубль-дубль» не потому, что первый раз плохо получилось, а потому, чтобы ещё раз насладиться шутливой песенкой в исполнении трех полосатых — Николая Дроздова, Пуговки и настоящего тигрёнка.

Ещё одна героиня новогоднего вечера небезызвестная Руфима Гарифовна, директор дома культуры города Биланска, в течение всего концерта будет искать свой идеал среди звёзд: приглашать знаменитостей в бар и мило с ними хохмить об уходящем и новом годах. Сбылась мечта Руфимы: совершенно чудесным образом ОНА из Биланска оказалась на московском шоу-маскараде, о котором так давно грезила. Она встретит здесь: группу «Чай вдвоём», располневших от застолья, Бориса Моисеева, превратившегося в капитана, братьев Запашных, актёров ситкома «Папины дочки», Александра Ревву в составе цыганского табора, Александра Пушного в роли металлиста, Жанну Фриске в образе секс-символа 50-х годов и многих-многих других. Кто же станет кумиром Руфимы, и чем закончатся ее поиски? Смотрите в новогоднюю ночь на СТС!

Были показаны фрагменты передач:

Были исполнены музыкальные номера:

  • Все звёзды (Чай вдвоём, Фабрика, Алексей Чумаков, Пуговка и другие) с песней «Динь-Дон»
  • Группа «Чай вдвоём» с песней «Оглянись назад»
  • Александр Пушной с пародией на Би-2 "А Дедушке Никто Не Пишет"

«Всё по-нашему. 7 марта

Вышел в эфир 7 марта 2010 года.

Между городами Москва и Биланск проходит соревнование, чей концерт лучше. Ведущими шоу были: Эвелина Блёданс и Вадим Галыгин, Руфима (актриса Марина Федункив) и диджей Володька (актёр Александр Смирнов). На съёмках музыкального шоу «Всё по-нашему! 7 марта», посвящённого 8 марта, Катя Лель спела песню «Гуляй, шальная корпоративка!». Во время исполнения хита певица прыгала по накрытому столу и смотрелась так гармонично, как будто делает это каждый день. Номер сняли с первого дубля. После чего актриса рассказала, что очень любит женский праздник и была однажды очень удивлена букетом из 333 тюльпанов. Имя обожателя осталось для неё в тайне.

Михаил Грушевский выступил на концерте в роли продюсера и пообещал Эвелине Блёданс продвинуть её на «Евровидение».

Корнелия Манго не скрывает, что любит хорошо поесть, и позабавила зрителей шутливыми куплетами. «В невесте графа де ля Фер всего шестнадцать грамм, таких изысканных мощей не видел Ив Лоран! — на мотив известной песни из кинофильма про трёх мушкетёров пела Манго, охраняя стол c яствами от оголодавших моделей. — Поставил граф благую цель — иметь жену-фотомодель! Е-е-е-е-есть в графском парке не дают: фигуру берегу-у-ут!»

Марк Тишман сочинил романс «Жигулям». «Оцинкована! Подрихтована! Автосервисом не избалована! В минус двадцать — в оковы закована, на стоянке семь раз обворована», — любовно рассматривая фотографии «Жигулей», пел на мотив песни «Очарована, околдована».

Выступили:

«Всё по-нашему. День смеха!»

Выступили:

  • Доктор Ватсон — Молодёжное попурри
  • Группа Руберойд — Апрель никому не верь
  • Иракли (Сиртакли) Пирцхалава — В Греции всё есть!
  • Дмитрий Соколов — Камбалы
  • Алексей Воробьёв — Запись в книге жалоб АвтоВАЗа
  • Вячеслав Невиновный — Ромашки и сироп
  • Мобильные (Зубастые) Блондинки — Стомотологические частушки
  • Рождённые до СССР — Мезозойская плясовая
  • Хор им. Гай Германики — Школьные годы чудесные
  • Сыч и сын — Детсадовская доля
  • Пьер Нарцисс — Ланфлэн-Ланфла, лапта-титю
  • Шу Фу Тин — Китайский шансон
  • Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков (ДТП вдвоём) — 5 причин
  • Группа Йохимбе — Слёзы
  • ВИА "Самоцветы" (Старожилы) — Увезу тебя в Майами
  • Владимир Кайфман, Руфима Гарифовна, Дмитрий Соколов и группа "Йохимбе" — Отрывок из мюзкикла «В. Кауфман — суперстар»
  • Биланск—Москва — Как звезду вы назовёте, так она и запоёт

Интересные факты

  • 28 ноября 2009 года в эфир вышла программа «Всё по-нашему! Лучшее», в которой были показаны избранные номера из четырёх первых программ, а также новые комментарии звёзд шоу-бизнеса и тех, на кого были сделаны пародии.
  • 13 июня 2010 года вышла в эфир программа «Всё по-нашему. Лучшее — 2!». Праздничная программа была посвящена дню рождению проекта.

Ссылки

Wikiquote-logo.svg
В Викицитатнике есть страница по теме
Всё по-нашему!



Wikimedia Foundation. 2010.


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»