Список эпизодов телесериала «Всё тип-топ

Список эпизодов телесериала «Всё тип-топ

Список эпизодов телесериала «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди»

Ниже приведён список эпизодов телесериала «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди».

Сезон Эп # Первая дата Последняя дата
Сезон 1 26 18 Марта, 2005 27 Января, 2006
Сезон 2 39 3 Февраля, 2006 2 Июня, 2007
Сезон 3 22 23 Июня, 2007 1 Сентября, 2008


Сезон 1

Эп. # Название эпизода (англ.) Описание герои эпизода
1 "Hotel Hangout" Зак и Коди встречают Макс и Проглота, и приглашают их в шикарный отель Тип-Топ, где их мама работает певицей. Управляющий отелем, Мистер Мосби нанимает конфетчицу Мэдди репетитором Лондон — богатой беспечной дочери владельца отеля, однако вместо занятий, Лондон помогает Мэдди бросить докучливого поклонника — охранника Лэнса. Эстебан (Адриан Р'Манте), Дрю Крю (Яша Вашингтон), Макс (Элисон Стоунер), Лэнс (Aaron Musicant), Проглот (Dennis Bendersky)
2 "The Fairest of Them All" В отеле проходит детский конкурс красоты для девочек. Коди встречает девочку по имени Ребекка, которая ему нравится. Из-за нелепой случайности ему приходится прятаться в комнате девочек, переодевшись в участницу конкурса. И тогда оказывается, что у Коди есть шанс выиграть конкурс и 2000 долларов. Ребекка (Виктория Джастис), Тим (Мэтт Винстон)
3 "Maddie Checks In" Мэдди встречает Джэйсона, сына богатого политика, приехавшего в Бостон. Тот не знает, что Мэдди работает в отеле, думая что она аритократка. Не желая говорить Джэйсону правду, Мэдди приходится притворяться со всеми сопутствующими сложностями. Кайл (Daniel Booko), Эстебан (Адриан Р'Манте)
4 "Hotel Inspector" «Тип-топ» должен вот-вот навестить инспектор от правления сети отелей «Тип-топ». Инспектор является в самый неподходящий момент, и забирает обязанности менеджера отеля у мистера Мосби. Зак и Коди, виновные в беспорядке, пытаются помочь Мосби вернуться к своей любимой работе. Ильза Шикельгрубермайер (Каролин Ри)
5 "Grounded on the 23rd Floor" Зак и Коди узнают, что в отеле состоится свадьба известной светской пары. По слухам за фотографию их свадебного поцелуя жёлтая пресса платит 20 000 долларов. Зак тайком пробирается на церемонию, чтобы сделать снимок.
6 "The Prince & The Plunger" Мама близнецов Кэрри получает цветы и стихи от тайного обожателя. Сначала она думает, что это консьерж Серж, однако Заку и Коди удается выяснить, что это на самом деле механик Арвин. Тогда братья прикладывают все усилия, чтобы устроить свидание Кэрри с ним. Арвин (Брайан Степанек), Мюриель (Эстелль Харрис)
7 "Footloser" Зак и Макс участвуют в шоу «Дети-танцоры», но перед финалом Зак подворачивает ногу, и вместо него приходится выступать Коди. Тем временем Мэдди одалживает у Лондон 250 долларов, чтобы отправить родителей в путешествие, и ей приходится прислуживать Лондон за эту услугу. Макс (Элисон Стоунер)
8 "A Prom Story" Мэдди собирается провести свой выпускной бал в «Тип-топе», где она мечтает танцевать с Джеффом, который на три года старше её. Зак, подслушав разговор Мэдди о том, что она не решается пригласить "этого парня, так у них три года разница", думает что Мэдди имеет в виду его. Лондон обещает на бал группу Maroon 5, но те не приезжают, и бал на грани провала. Тогда Зак спасает вечеринку, приглашая гостящий в отеле цирк на праздник. Джефф (Адам Гримс)
9 "Band in Boston" Зак, Коди, Макс и Проглот создают рок-группу для участия в конкурсе, победитель которого получит право выпустить свой CD-диск. Однако Коди покидает группу из-за ссоры с Заком. Мэдди тоже участвует в конкурсе вместе с охранником Лэнсом и Лондон Тип-Топ, которую им пришлось взять в группу, несмотря на её ужасное пение, так как Лондон купила им инструменты. Макс (Элисон Стоунер), Проглот (Dennis Bendersky)
10 "Cody Goes to Camp" Коди уезжает в лагерь юных математиков. Мистер Мосби учит Лондон водить машину. Соскучившись по брату, Зак сбегает к нему в лагерь, уговаривая Лондон отвезти его, несмотря на протесты Мэдди. Мюриэль (Эстелль Харрис), Эстебан (Адриан Р'Манте)
11 "To Catch a Thief" Мистер Мосби созывает всех работников, чтобы сообщить, что в отеле орудуют воры. Зак и Коди подслушивают и решают найти вора. Тем временем, Эстебан попадает под подозрение; но братья уже находят настоящих грабителей и устраивают им ловушку в номере Лондон. Эстебан (Адриан Р'Манте)
12 "It's a Mad, Mad, Mad Hotel" Зак и Коди случайно узнают, что в 1939 году, когда отель был только построен, знаменитый мафиози Перец де Лео, поклонник Мюриэль, перед арестом запрятал "сокровище" где-то под серцем. Пытаясь отгадать загадку, братья, Мэдди, Лондон, Эстебан и дргие перерывают весь отель, но в конце концов оказывается что Перец имел в виду совсем другое сокровище. Эстебан (Адриан Р'Манте), Мюриэль (Эстелль Харрис), Арвин (Брайан Степанек)
13 "Poor Little Rich Girl" Зак и Коди находят кассету с их детскими видеозаписями, и узнают, что во младенчестве мать их путала. Тогда они устраивают бойкот Кэрри, требуя доказательств, кто из них кто. Тем временем отец Лондон разоряется, купив шахту, в которой не оказалось алмазов, распродает имущество, в том числе гардероб Лондон и сдаёт её шикарный номер. Мэдди вынуждена приютить Лондон у себя. Эстебан (Адриан Р'Манте), Мюриэль (Эстелль Харрис), Кёрт Мартин (Роберт Торти)
14 "Cookin' with Romeo and Juliet" Бывший инспектор отелей Ильза приходит в «Тип-топ» с новостью, что она стала менеджером отеля напротив, и намерена уничтожить конкурентов. Под её опекой находится Тодд Сент-Марк, сын владельца «Сент-Марк отеля», отец которого ненавидит «Тип-топ». Лондон влюбляется в Тодда, и тогда Мэдди устраивает паре тайное свидание на маскараде. Ильза Шикельгрубермайер (Каролин Ри), Тодд (Бен Зиф)
15 "Rumors" Лондон распускает по отелю слух, что Мэдди снова встречается с Лэнсом, что сильно злит Мэдди, и та в отместку рассказывает репортёру, что Лондон носит мех убитых животных, не расслышав, что Лондон сказала "foux" (не натуральный) а не "fox" (лисий), что приводит к скандалу в прессе. Мучимая совестью, Мэдди вместе с Заком и Коди придумывают способ исправить ошибку. Тем временем Коди просит брата пройти собеседование с политиком из Вашингтона вместо него, так как сам он ненамеренно покрасил волосы в красный цвет. Эстебан (Адриан Р'Манте), Мюриэль (Эстелль Харрис), Лэнс (Aaron Musicant)
16 "Big Hair & Baseball" Мэдди закомплексована из-за своих волос, которые сильно вьются при влажной погоде. Из-за этого она боится идти на своидание с Гевином, однако выясняется, что у того тоже есть комплексы. Зак И Коди вместе с мистером Мосби идут на бейсбольный матч «Ред Сокс» против «Янки». На матче Мосби нечаянно ловит мяч, лишая «Сокс» победы, и весь Бостон начинает его ненавидеть. Гевин (Чед Броски), Мюриэль (Эстелль Харрис)
17 "Rock Star in the House" В отеле останавливается известный рок-певец Джесси Маккартни. Лондон и Мэдди мечтают встретиться с ним, и тайком пробираются в его номер, где встречают Зака, который крадет вещи Джесси, чтобы продать фанам. Коди участвует в конкурсе юных изобретателей, а Арвин против правил помогает ему делать лазер. Джесси МакКартни (играет себя), Арвин (Брайан Степанек), Барбара(Софи Ода)
18 "Smart & Smarterer" Зак получает плозую аттестацию в школе, и Кэрри требует, чтобы тот занимался усерднее, иначе ему придётся учиться летом. В школе Зак встречает Боба, которого переводят в его класс из специального класса для отстающих, так как тот болен дислексией. Тогда Зак решает притвориться дислексиком, чтобы снизить требования к себе. Тем временем Мистер Мосби простудился и потерял голос, а Эстебан лечит его своими методами. Эстебан (Адриан Р'Манте), Боб (Чарли Стюарт), Мистер Форджес (Ernie Grunwald)
19 "The Ghost of Suite 613" Братья случайно узнают о том, что в 613 номере по слуха обитает призрак девушки Ирен, муж которой после Второй мировой войны остался в Италии и женился на местной. В гневе Ирен разбила зеркало, и один осколок перерезал ей горло. Зак и Коди собираются переночевать в номере 613 на спор, кто испугается первым. Эстебан (Адриан Р'Манте), Мюриэль (Эстелль Харрис), Арвин (Брайан Степанек)
20 "Dad's Back" Бывший муж Кэрри — Кёрт приезжает в гости навестить сыновей. Когда он уезжает, Зак сбегает с ним в посиках приключений и "весёлой жзни". Кэрри, узнав об этом пытается быть "весёлой мамой" для Коди, чем только вызывает недоумение окружающих. Однако Зак быстро понимает, что не может жить в фургоне без материнской заботы. Мэдди не может сдать школьный зачёт по физкультуре, и тогда Лондон даёт ей уроки. Кёрт (Роберт Торти),
21 "Christmas at the Tipton" Из-за сильной метели Рождественские планы обитателей «Тип-топа» отменяются: Кэрри остается в отеле вместо поездки на курорт, а приехавший отец близнецов должен остановиться в их номере, так как все места заняты. Мистер Мосби просит Кэрри и Кёрта спеть вместе на Рождество, и Коди надеется, что отец вернется в семью. Тем временем в отеле просит приют семейная пара, у которой вот-вот должен родиться ребёнок. Кёрт (Роберт Торти), Эстебан (Адриан Р'Манте), Арвин (Брайан Степанек)
22 "Kisses & Basketball" Подруга Зака — Макс в порыве радости после выигранного баскетбольного матча целует его, и тому приходится пригласить её на свидание. Отец Лондон требует, чтобы дочь сократила расходы на шопинг, и Мэдди берётся помочь подруге справиться с искушением постоянно что-то покупать. Макс (Элисон Стоунер), Проглот (Dennis Bendersky)
23 "Pilot Your Own Life" В отеле выступает известный лектор, который заражает Коди своими взгялдами. Тогда Коди начинает убеждать всех сотрудников реализовывать свои мечты. На фотосессии Лондон для подросткового модного журнала "Teen Trends" замечают Мэдди, и скоро должен пройти решающий этап, на котором будет выбрано новое лицо журнала — Лондон или Мэдди. Эстебан (Адриан Р'Манте), Мюриэль (Эстелль Харрис)
24 "Crushed" Одноклассница Коди, Агнес, влюблена в него потому что он воспитанный, и единственный кто её не дразнит. Пытаясь отвязаться от навязчивой Агнес, Коди уговаривает Зака пойти на свидание вместо него и произвести отрицательное впечатление, но Агнес разгадывает обман, и полагает что Зак хочет "отбить" её у Коди. Тем временем Лондон знакомит свою собачку Иванну с породистым псом, но та сбегает с дворнягой Мэдди — Скампом. Агнес (Элли Грант), Эстебан (Адриан Р'Манте), Патрик (Патрик Бристоу)
25 "Commercial Breaks" В «Тип-Топе» планируются съёмки рекламы отелей, и для этого всем сотрудникам нужно пройти кастинг. Кэрри узнает, что режиссёр — её бывший знакомый, с которым она в ссоре. На главную роль утверждается Лондон, хотя она совсем не способна к искусству. После первых дублей Лондон снимают с роли, и ставят на неё Мистера Мосби. Но и тот не может продолжать съемки из-за неудачного падения. В конце концов по распоряжению мистера Тип-Топа, Кэрри становится главной героиней рекламы. Эстебан (Адриан Р'Манте), Патрик (Патрик Бристоу), Арвин (Брайан Степанек), Герман (Стив Хитнер)
26 "Boston Holiday" В отеле останавливается наследный принц острова Ишкабар, Санджи. Зак и Коди заводят с ним дружбу, и Зак приглашает принца развлечься в городе, пока Коди займет его место на церемонии. Лондон кажется, что она видела НЛО над отелем, и она вместе с Мэдди устраивает наблюдение за "таинственным объектом". принц Санджи (Neil Joshi)

Сезон 2

Эп. # Название эпизода (англ.) Описание герои эпизода
1 (27) "Odd Couples" Лондон пытается произвести впечаление умной на Тревора — участника математической олимпиады, и просит Мэдди подсказывать ей нужные слова через радиосвязь. Коди устраивает "квартиру" в гардеробе в протест против нечистоплотности Зака в их комнате. Тревор (Зак Эфрон), Боб (Чарли Стюарт)
2 (28) "French 101" В отеле останавливается французский посол с дочерью Джоли. Зак и Коди пытаются завоевать её расположение, хотя ни один не знает французского языка. Эстебан расстроен тем, что не смог остановить вора, и Лондон с Мэдди пытаются вернуть ему самооценку, затевая фальшивое нападение. Эстебан (Адриан Р'Манте), Арвин (Брайан Степанек), Джоли (Кэтлин Пиппи)
3 (29) "Day Care" Мэдди просит Зака и Коди проследить за детьми в дневном детском лагере «Тип-Топ». Но малыши ускользают из-под присмотра и устраивают в отеле бедлам. Лондон обучает Кэрри и Мистера Мосби искусству йоги. Эстебан (Адриан Р'Манте)
4 (30) "Heck's Kitchen" Известный ресторанный критик Бернар Бернис должен явиться в отель инкогнито, но в последний момент главный шеф-повар Паоло увольняется из-за того, что собачке Лондон не нравятся его блюда. Зак, Кэрри, Лондон, Мосби и Мэдди под руководством Коди пытаются самостоятельно подать на стол. Патрик (Патрик Бристоу), шеф Паоло (Джерри Кеньон), критик (Джим Джэнсен), ковбой (Кертис Тейлор)
5 (31) "Free Tippy" Зак и Коди узнают, что мистер Мосби продаёт коня по кличке Типпи, так как атракцион не приносит дохода. Пытаясь спасти Типпи, близнецы прячут его в отеле. Лондон теряет взятую на время у Мэдди фамильную брошь, и вместе с Арвином ей приходится искать её. Арвин (Брайан Степанек), Миссис Делакур (Милисент Мартин),
6 (32) "Forever Plaid" Отец Лондон переводит её в школу Мэдди из-за плохой успеваемости. На первый же день ЛОндон и Мэдди провинились, и отсиживая наказание, переоделись монахинями, чтобы выбраться из-под ареста. Именно в это время в школу с визитом приезжают финские монашки.

Зак и Коди нечаянно роняют лампу, корябая стену, и вместе с Арвином вынуждены её ремонтировать.

Арвин (Брайан Степанек), Кори (Ванесса Энн Хадженс), Мэри-Маргарет (Моника Коулмэн), Боб (Чарли Стюарт), сестра Доминик (Марианн Мюллерлейл)
7 (33) "Election" Зак и Коди претендуют на место президента школьного совета. Мэдди берется помогать Коди, а Лондон с энтузиазмом подкупает избирателей, помогая стать президентом Заку. Арвин (Брайан Степанек), Агнес (Элли Грант), Макс (Элисон Стоунер), Боб (Чарли Стюарт)
8 (34) "Moseby's Big Brother" Старший брат мистера Мосби — Спенсер, навещает своего брата, и оказывается, что он — банкрот, и вынужден просить работу в отеле. Тем временем Зак оккупирует велосипед, купленый на общие деньги, чем выводит брата из себя. Эстебан (Адриан Р'Манте), Спенсер (Дэна Вудс)
9 (35) "Books & Birdhouses" Лондон крадёт у Мэдди идею для своего школьного сочинения, получает отличную оценку и публикует свой рассказ, который становится популярным. Однако оказывается, что Мэдди в точности пересказала ей уже существующий рассказ другого автора. Коди приходит на занятия по деревообработке, но оказывается, совсем не способен что-то сделать, и рискует получить неудовлетворительную оценку в аттестат. Трэвис (Фил Абрамс)
10 (36) "Not So Suite 16" Мэдди готовится к своему дню рождения, но тут выясняется что Лондон собирается устроить свой день рождения в это же время, хотя на самом деле он прошёл 6 месяцев назад. Эстебан (Адриан Р'Манте)
11 (37) "Twins at the Tipton" В отеле проходит ежегодный съезд близнецов. Зак приглашает двух британских близняшек в пиццерию, но Коди не намерен идти, так как растроен своим расставанием с подружкой. Тем временем, Мэдди и Лондон встречают одного из близнецов — Дирка. Мэдди соглашается встретиться с его братом Кирком, не зная, что тот совсем не похож на брата. Джессика и Дженис (Камилла и Ребекка Россо), Дирк (Джейк Абель), Кирк (Скотт Хальберстадт), Боб (Чарли Стюарт)
12 (38) "Neither a Borrower nor a Speller Bee" Лондон и Мэдди помогают небогатым семьям в благотворительном ремонте от своей школы. Несмотря на то, что Лондон ничего не делает, ей достаются все лавры. Зак проигрывается в игральных автоматах и вынужден занимать деньги у старшеклассника, который требует их назад с большими процентами. Мэри (Моника Коулмэн), Кори (Ванесса Хадженс), Барбара (Софи Ода), Сестра Доминик (Марианн Мюллерлейл)
13 (39) "Bowling" «Типтон-отелю» предстоит принципиальный матч по боулингу против команды «Сент-Марка» во главе с Ильзой. Единственная надежда мистера Мосби — отличный игрок Зак. Но перед матчем Кэрри наказывает его, и на роль ключевого игрока неожиданно выходит Арвин, который, как оказалось, был в молодости чемпионом по боулингу. Эстебан (Адриан Р'Манте), Арвин (Брайан Степанек), Ильза (Каролин Ри), Гретель (Дот Джонс)
14 (40) "Kept Man" Зак встречает заносчивого сына богатых родителей, остановившегося в отеле. Ослеплённый щедростью Тео, он забывает про уговор прийти на выступление брата. Тем временем Мэдди и Лондон пытаются выполнять домашнее задание, заключающееся в ухаживании за игрушечной куклой, требующей "материнского внимания". Эстебан (Адриан Р'Манте), Мэри (Моника Коулмэн), Кори (Ванесса Хадженс), Тео (Майк Вейнберг), Сестра Доминик (Марианн Мюллерлейл)

Wikimedia Foundation. 2010.

Поможем решить контрольную работу

Полезное


Смотреть что такое "Список эпизодов телесериала «Всё тип-топ" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»