чоризо
1чоризо — длинная испанская колбаска, сухая, с красным перцем (сладкая или острая) и с чесноком. Комбинация мяса различна: чисто свинина, свинина и говядина, или даже конина или ослятина или мясо мула. Коризо едят в сыром виде или поджаривают или же… …
2Чоризо — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …
3Баскская кухня — Выбор пинчос в Алаве Баскская кухня  региональная кухня Страны Басков, объединяющая в себе традиции испанской и французской кухонь. Содержание …
4Мигас — манчегас Мигас (исп. migas; испанское произношение: [ˈmiɣas])  название блюда испанской кухни, существенно отличающегося от одноимённого блюда кухни текс мекс …
5паэлья — традиционное испанское блюдо из риса с овощами, кусочками курицы, моллюсками и пр. Название произошло от емкости, в которой изначально готовили паэлью – paellera. Родина этого блюда – Валенсия, а основные ингредиенты – рис, шафран и… …
6Тако — с мясом, силантро, луком и зелёной сальсой на кукурузной тортилье Тако (исп. taco), мн. ч. « …
7Мурсийская кухня — Мичиронес  косидо из бобов хаба …
8Чилиндрон — (исп. Chilindrón)  густой овощной соус характерного красно оранжевого цвета, типичный для кухни северных областей Испании  Наварры, Арагона и Басконии. В состав чилиндрона входят помидоры, репчатый лук и сладкий красный перец,… …
9chorizo sausage — колбаса чоризо sausage stuffing device устройство для шприцевания колбас sausage cage truck напольная передвижная рама для колбас stuffed sausage hanging room камера осадки сырых колбас fancy breakfast sausage закусочная любительская колбаса… …
10El Rodeo Estancia Boutique Hotel & Steakhouse — (San Antonio,Коста Рика) Категория отеля: 4 звездочный отель Ад …
- 1
- 2