сухое сито
31Китоноагэ (пастила из айвы) — Состав. 1,8 кг айвы 4 яблока 400 г сахара 1 лимон (сок, мякоть и цедра) 1 стакан сахара 0,5 стакана воды Приготовление: Некрупную айву нарезать на четвертушки, очистить от сердцевины …
32Виноделие во Франции — Французское вино  отличное сопровождение блюдам Франция  крупнейший[1] производитель …
33Список французских сыров — Список сыров, производимых во Франции. По некоторым данным, количество сортов сыра, производимых во Франции  более 500[1] …
34Вино в Древнем Риме — Винный кубок. Мозаика из музея Бардо, Тунис. Самыми популярными во время трапезы напитками римлян всех слоёв населения были вода и вино …
35Икра, черная икра — обычное название яиц осетровых пород рыб белуги, осетра и севрюги. Самую высокосортную икру получают из осетровых рыб Черного и Каспийского морей. Икру протирают через сито грохот для отделения пленок, затем икринки осторожно перемешивают с солью …
36кристофле — нескл. cristoflet. Влейте в кастрюлю полторы бутылки красного вина медока или медока Сен Жюльеня, и положите половину лота нетолченой корицы, половину лота гвоздики, восьмую часть лота мушкатного ореха и полфунта сахара. Накройте кастрюлю и… …
37Ношмо кинде (Хлеб конопляный) — Кухня: Марийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Семя конопляное 150, хлеб ржаной 80, молоко 20 Рецепт приготовления …
38Повидло - густо уваренная мясистая часть с соком плодов с — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
39Печенье припарок — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крем из …
40Печенье припаркок /эстон/ — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …