варить на медленном огне
91ЧАТНИ — вид приправы, применяемой в индийской кухне. (См. подробнее книгу «Поваренное искусство и поварские приклады».) Рецепт самого легкого и удобного в России для приготовления из местного сырья чатни следующий: Состав… …
92Суп из красной фасоли — Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды, добавить 1 чайную ложку соли, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену и варить фасоль на медленном огне 1 1 1/2 часа. Отдельно… …
93чатни — вид приправы, применяемой в индийской кухне. (См. подробнее книгу Поваренное искусство и поварские приклады с. 562). Рецепт самого легкого и удобного в России для приготовления из местного сырья чатни следующий: Состав продуктов …
94Плов с картофелем — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
95Уха с шампанским — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления …
96Говядина с баклажанами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
97Соус томатно-чесночный — соус томатно чесночный(33) Состав: 1 кг помидоров 0,5 1 головка чеснока 2 ч. ложки красного молотого перца 3 ч. ложки сунели 2 ч. ложки кориандра Приготовление: Помидоры нарезать на… …
98Тутовый бекмес — тутовый бекмес(42) Состав: 20 кг белого тута 1 л воды Приготовление: Тутовые ягоды варить на очень слабом огне в течение 1 ч после закипания, затем процедить всю массу под прессом, полученный сок слить в… …
99каша перловая «богатая» «начало эры капитализма». (март 1993 г.) — Состав. 1 1,5 стакана перловой крупы, чистой, цельной, хорошего качества дополнительные овощные компоненты: 1 крупная картофелина 1 средняя морковь 1 крупная луковица пряности:… …
100Повидло из шиповника — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления …