(ароматическое)

  • 111можжевеловая водка — (голландский джин)      Это датское производство, с тяжелой консистенцией и очень ароматическое. Изготавливается путем погружения смеси ягод можжевельника с другими растительными специями непосредственно в зерновое сусло перед дистилляцией. Или… …

    Кулинарный словарь

  • 112мята —      Пряное растение, встречается в диком и садовом виде и используется в кулинарии, кондитерском деле и в ликеро водочном производстве. В кондитерской и ликерной промышленности применяют мятное масло, получаемое из перечной (немецкой) мяты, и… …

    Кулинарный словарь

  • 113пуэрто-риканский ром —      Сухой ром с легкой консистенцией, дистиллируется до высокой крепости в перегонных колоннах, выдерживается от одного до трех лет и обычно представляет собой смесь различных дистиллятов. Имеются две разновидности: с белым ярлыком и с золотым… …

    Кулинарный словарь

  • 114чабер —      Чабер душистое травяное растение, содержит ароматическое масло. Молодой чабер (до или в начале цветения) употребляется в кулинарии как очень сильная и приятная пряность, главным образом для засолки овощей. Чабер является вяжущим, мочегонным… …

    Кулинарный словарь

  • 115Косметика — Косметичка и косметические принадлежности Косметика (греч. κοςμητική  «имеющий силу приводить в порядок» ил …

    Википедия

  • 116Скипидар — (масло терпентинное, терпентин)  жидкая смесь терпенов и терпеноидов, получаемых из смол хвойных деревьев. По своей сути  это разные эфирные масла, получаемые методами экстракции или дистилляции из различных частей хвойных деревьев… …

    Википедия

  • 117Базилик душистый — Базилик душистый …

    Википедия

  • 118Фенхель — обыкновенный. Общий вид растения …

    Википедия

  • 119Гидрохинон — Общие Химическая формула C …

    Википедия

  • 120Имбирь — Имбирь …

    Википедия