(ароматическое)
111можжевеловая водка — (голландский джин) Это датское производство, с тяжелой консистенцией и очень ароматическое. Изготавливается путем погружения смеси ягод можжевельника с другими растительными специями непосредственно в зерновое сусло перед дистилляцией. Или… …
112мята — Пряное растение, встречается в диком и садовом виде и используется в кулинарии, кондитерском деле и в ликеро водочном производстве. В кондитерской и ликерной промышленности применяют мятное масло, получаемое из перечной (немецкой) мяты, и… …
113пуэрто-риканский ром — Сухой ром с легкой консистенцией, дистиллируется до высокой крепости в перегонных колоннах, выдерживается от одного до трех лет и обычно представляет собой смесь различных дистиллятов. Имеются две разновидности: с белым ярлыком и с золотым… …
114чабер — Чабер душистое травяное растение, содержит ароматическое масло. Молодой чабер (до или в начале цветения) употребляется в кулинарии как очень сильная и приятная пряность, главным образом для засолки овощей. Чабер является вяжущим, мочегонным… …
115Косметика — Косметичка и косметические принадлежности Косметика (греч. κοςμητική  «имеющий силу приводить в порядок» ил …
116Скипидар — (масло терпентинное, терпентин)  жидкая смесь терпенов и терпеноидов, получаемых из смол хвойных деревьев. По своей сути  это разные эфирные масла, получаемые методами экстракции или дистилляции из различных частей хвойных деревьев… …
117Базилик душистый — Базилик душистый …
118Фенхель — обыкновенный. Общий вид растения …
119Гидрохинон — Общие Химическая формула C …
120Имбирь — Имбирь …