Соус чесночно-уксусный

Соус чесночно-уксусный

        Состав:
        2 головки чеснока
        1 луковица
        0,25 стакана прокипяченного 3%-ного винного уксуса
         0,25 стакана холодной кипяченой воды
        0,5—1 ч. ложка кориандра (кинзы, укропа, петрушки, базилика, эстрагона)
        Приготовление: Чеснок истолочь с солью, добавить молотые пряности, уксус развести водой и постепенно соединить эту жидкость с чесночной массой, все время растирая.

. . 2005.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "Соус чесночно-уксусный" в других словарях:

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»