сыр пикантный розмариновый


сыр пикантный розмариновый

        Состав.
        100 г сыра твердых сортов — голландского, костромского, пошехонского
        100 г сыра рассольных сортов — чанах, тушинский, сулугуни, кобийский и др.
        1 ч. л. розмарина (или шалфея)
        5 зубчиков чеснока
        5 зерен белого перца
        2—3 веточки укропа (свеж.)
        Приготовление:
        Сыры натереть на мелкой терке, полученную массу хорошо, равномерно перемешать до однородности. Сухие пряности подготовить в порошке и смешать со свежими (укроп, мелко нарезанный чеснок). При отсутствии укропа его можно заменить базиликом (свежим или в порошке). Равномерно смешать пряности с сырной массой.
        Употребление:
        Употреблять в макароны, лапшу, вермишель (отварные), а также насыпать на черный хлеб, подогретый в духовке (или гриле).

. . 2005.

Смотреть что такое "сыр пикантный розмариновый" в других словарях:

  • Сыр пикантный розмариновый —         Состав.         100 г твердого сыра (российского, голландского. костромского, пошехонского)         10 г рассольного сыра (чанаха, тушинского, сулугуни, кобийского, осетинского, грузинского)         1 чайная ложка розмарина (или шалфея)… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.