- мостарда
-
.
.
Мостарда — (итал. Mostarda) соус из фруктов, маринованных в горчице и сиропе (итальянск … Википедия
мостарда — итальянское кушанье из фруктов, маринованных в горчице или сиропе * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов») Мостарда Мостарда кушанье из фруктов, маринованных в горчице или сиропе (итальянская кухня). Словарь кулинарных… … Кулинарный словарь
Мостарда - соус из фруктов, маринованных в горчице и сиропе (итальянская кухня) — Мостарда Мостарда (итал. Mostarda) соус из фруктов, маринованных в горчице и сиропе (итальянская кухня). Мостарда употребляется в качестве гарнира к отварному мясу. Это типичное блюдо северной Италии. Виды Мостарда из Кремоны Mostarda di… … Википедия
Майонез — Майонез … Википедия
Муждей — Муждей … Википедия
Соевый соус — Традиционный … Википедия
Вустерский соус — производства Lea Perrins … Википедия
Соус — Четыре различных соуса Соус (от фр. sauce подливка) или подливка жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру … Википедия
Кетчуп — Кетчуп … Википедия
Горчица (приправа) — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете … Википедия