Кабеку

Кабеку
Кабеку
Кабеку - мягкий козий сыр в виде небольших лепешек, который первоначально готовили на фермах в районе Керси на юго-западе Франции.

Словарь кулинарных терминов. 2012.


.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "Кабеку" в других словарях:

  • Кабеку — Cabecou …   Википедия

  • Список французских сыров — Список сыров, производимых во Франции. По некоторым данным, количество сортов сыра, производимых во Франции  более 500[1] …   Википедия

  • Рокамадур (сыр) — Рокамадур фр. Rocamadour …   Википедия

  • Hôtel Restaurant Plaisance — (Витрак,Франция) Категория отеля: 3 звездочный отель Адрес: Le Port, 2420 …   Каталог отелей


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»