Кабанос

Кабанос
Кабанос
Кабанос - тонкая пряная варено-копченая колбаса, приготовленная из говяжьего, свиного или смешанного фарша со специями. Кабанос появились в Польше как еда для охотников, оказавшихся далеко от дома. Их можно подавать как закуску, которую едят руками.

Словарь кулинарных терминов. 2012.


.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "Кабанос" в других словарях:

  • Цветочный город — Вымышленные города из книг Николая Николаевича Носова о Незнайке. Содержание 1 Зелёный город 2 Змеёвка 3 Лунный город 3.1 Сан Комарик …   Википедия

  • Сан-Комарик — Вымышленные города из книг Николая Николаевича Носова о Незнайке. Содержание 1 Зелёный город 2 Змеёвка 3 Лунный город 3.1 Сан Комарик …   Википедия

  • Зелёный город (вымышленный) — Вымышленные города из книг Николая Николаевича Носова о Незнайке. Содержание 1 Зелёный город 2 Змеёвка 3 Лунный город 3.1 Сан Комарик …   Википедия

  • Змеёвка (вымышленный город) — Вымышленные города из книг Николая Николаевича Носова о Незнайке. Содержание 1 Зелёный город 2 Змеёвка 3 Лунный город 3.1 Сан Комарик …   Википедия

  • Города из книг о Незнайке — Действие романов Николая Николаевича Носова о Незнайке как правило происходит в городах. Обычно это города, в который попадают сам Незнайка и его спутники. Такое место действия наиболее удобно для изображения общественных отношений. Содержание 1… …   Википедия

  • Зелёный город (Незнайка) — Вымышленные города из книг Николая Николаевича Носова о Незнайке. Содержание 1 Зелёный город 2 Змеёвка 3 Лунный город 3.1 Сан Комарик …   Википедия

  • Телятина под томатным соусом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»