- колюрия
- колюрия
Пряновкусовое растение, произрастающее на Алтае. По запаху похоже на гвоздику. Применяются размолотые в порошок сушеные корни, которые добавляют в тесто и маринады вместо гвоздики.(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
* * * растение, произрастающее на Алтае. По запаху похож на гвоздику. Применяются размолотые в порошок сушеные корни, которые добавляют в тесто и маринады вместо гвоздики Комбу - морские водоросли темно-зеленого цвета, с широкими и толстыми листьями. Богатые минеральными веществами комбу часто готовят с овощами или бобовыми. Один кусочек может использоваться дважды или трижды для придания аромата блюду* * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)Колюриярастение произрастающее на Алтае. По запаху похож на гвоздику. Применяются размолотые в порошок сушенные корни, которые добавляют в тесто и маринады вместо гвоздики(Источник: «Кулинарный словарь» compiled by EdwART, 2008.)- Колюрия
- Колюрия - растение, произрастающее на Алтае. По запаху похожее на гвоздику. Применяются размолотые в порошок сушеные корни, которые добавляют в тесто и маринады вместо гвоздики.
Словарь кулинарных терминов. 2012.
.