твёрдый сыр
1сыр — сущ., м., употр. сравн. часто Морфология: (нет) чего? сыра и сыру, чему? сыру, (вижу) что? сыр, чем? сыром, о чём? о сыре; мн. что? сыры, (нет) чего? сыров, чему? сырам, (вижу) что? сыры, чем? сырами, о чём? о сырах 1. Сыром называют пищевой… …
2Сан-Жоржи (сыр) — У этого термина существуют и другие значения, см. Сан Жоржи. Сан Жоржи порт. queijo São Jorge …
3Ярлсберг (сыр) — Ярлсберг Jarlsberg …
4Риддер (сыр) — У этого термина существуют и другие значения, см. Риддер (значения). Риддер Ridder Страна происхождения Норвегия Молоко коровье …
5Марибо (сыр) — У этого термина существуют и другие значения, см. Марибо. Марибо дат. Maribo Страна происхождения Дания Молоко …
6Цфатский сыр — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …
7Пажский сыр — (хорв. Paški sir)  твёрдый сыр из овечьего молока с добавлением оливкового масла. Производится на хорватском острове Паг и считается национальным продуктом Хорватии. Технология производства Для приготовления пажского сыра овечье молоко… …
8Канталь (сыр) — Канталь фр. Cantal …
9Российский (сыр) — Российский …
10Российский сыр — Российский …