Сильгу картулисалат

Сильгу картулисалат

        Состав:
        250 г филе сельди
        5 картофелин
        1 луковица
        2 ст. ложки зеленого лука
        1 стакан сметаны
        Приготовление: Сельдь филировать, вымочить в кипяченой холодной воде пополам с молоком, мелко нарезать кубиками.
        Так же нарезать отварной картофель, колечками нарезать репчатый лук.
        Все перемешать, залить сметаной, посыпать зеленым луком.

. . 2005.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "Сильгу картулисалат" в других словарях:

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»