Кашица тихвинская (кашица гороховая с заспой гречневой)

Кашица тихвинская (кашица гороховая с заспой гречневой)

        Состав:
        0,5 стакана гороха
        1,5 л воды
        1 стакан гречневого продела
        2 луковицы
        4 ст. ложки топленого или подсолнечного масла
        Приготовление: Горох промыть, разварить в воде, ни в коем случае ее не подсаливая, и, когда вода на 1/ 3 выпарится и горох будет почти готов, засыпать продел и варить его до готовности. Затем заправить мелко нарезанным луком, поджаренным на масле, и посолить.

. . 2005.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "Кашица тихвинская (кашица гороховая с заспой гречневой)" в других словарях:

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»