яблоки в тесте
1Яблоки в тесте — очищенные яблоки, из которых удалена сердцевина и в образовавшуюся полость положен мармелад, обернем слоеным или дрожжевым тестом и испечем на противне в духовке в течение 20 25 минут при температуре 200 градусов. Словарь кулинарных терминов.… …
2Яблоки в тесте — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Рецепт приготовления: В текущей категории (Пестрые бутурбродики) …
3Яблоки в тесте — Приготовить тесто. Для этого растопленное сливочное масло смешать в кастрюле с яичными желтками, добавить столовую ложку молока, всыпать муку, столовую ложку сахара, 1/2 чайной ложки соли, размешать и развести оставшимся молоком, положить взбитые …
4Яблоки в тесте — Состав: 500 г яблок 125 г муки 125 г воды 0,5 ч. ложки сахара 0,5 ч. ложки соли 0,5 ст. ложки растительного масла 0,5 ст. ложки пива 1 яйцо молоко масло для… …
5яблоки — В кулинарном отношении чрезвычайно гибкий, универсальный пищевой продукт, способный сочетаться практически со всеми видами блюд и употребляться во всех видах подач от закусок до десертов и вин. Яблоки могут быть использованы в вареном,… …
6Яблоки фаршированные — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | | | | …
7Яблоки жареные в тесте с карамелью - Баси пинг-куо — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
8Яблоки, запеченные в блинчиках — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Продукты: Рецепт приготовления …
9Яблоки в грильяже — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | …
10Яблоки, жаренные в тесте — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …