фаршировать
41Цыплёнок табака — (цыплёнок тапака, груз. წიწილა ტაბაკა «цицила табака» от названия грузинской сковороды, в которой его готовят[1])  популярное и в России блюдо закавказской кухни. Представляет собою ц …
42Сосиска — Варёные сосиски с рисом …
43яйцо — сущ., с., употр. сравн. часто Морфология: (нет) чего? яйца, чему? яйцу, (вижу) что? яйцо, чем? яйцом, о чём? о яйце; мн. что? яйца, (нет) чего? яиц, чему? яйцам, (вижу) что? яйца, чем? яйцами, о чём? о яйцах 1. Яйцо это заключённые в скорлупу… …
44ФАРШ — (польск., от лат. farcire начинять). Мелко изрубленная зелень, коренья, говядина или что нибудь другое для начинки. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. ФАРШ мелко нарубленное мясо для начинки. Словарь… …
45заполнять — См …
46начинять — См …
47готовить пищу — ▲ изготовлять ↑ кушанье кулинария. кулинар. кулинарный (# способности. # книга). повар. повариха. поваренок. поваренный (# книга). шеф повар. кашевар. кашеварить. кок. готовка. готовить. стряпня. стряпуха. стряпать. настряпать. стряпаться. стоять …
48Дзампоне — (итал. zampone  «ножища»)  традиционное итальянское блюдо из Модены, представляющее собой внешнюю оболочку свиной ноги, нашпигованную свиным фаршем с добавлением специй. Подаётся традиционно на Новый год с чечевицей, также является …
49Фаршированные баклажаны — …
50нафаршировать — См. Фаршировать …