толчёный лёд с сиропом

  • 1Тток — Разные виды тток Корея …

    Википедия

  • 2ЯБЛОКИ — плоды многолетних древесных растений яблонь, произрастающих в СССР почти повсеместно (от субтропиков до суровых районов Севера, Сибири и Дальнего Востока). Такое широкое распространение яблони, занимающей около 3/4 всех плодовых насаждений,… …

    Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • 3Корейская региональная кухня — Корейская региональная кухня …

    Википедия

  • 4Грузинская кухня — Хачапури по аджарски Грузинская кухня  национальная кухня грузинского народа. Многие из грузинских блюд, такие как цыплёнок табака, харчо …

    Википедия

  • 5ТЕСТО — ТЕСТО. В зависимости от употребляемых продуктов и способа приготовления тесто может быть дрожжевым, слоёным, бисквитным, песочным, заварным и др. Дрожжевое тесто. Дрожжевое тесто, или, как его в быту называют, кислое, употребляют для изготовления …

    Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • 6Вагаси — Подготовка вагаси к традиционной японской чайной церемонии Вагаси (яп. 和菓子 …

    Википедия

  • 7Абсент — Это статья об алкогольном напитке. Существует также статья о картине «Абсент». Проверить информацию. Необходимо проверить точность фактов и достоверность сведений, изложенных в этой статье. На странице обсуждения должны быть пояснения …

    Википедия

  • 8Абсцент — Абсент Абсент (фр. absinthe  полынь)  крепкий алкогольный напиток, содержащий обычно около 70 % (а иногда выше, 75 или даже 85 %) алкоголя [1]. Важнейший компонент абсента  экстракт горькой полыни (лат. Artemisia absinthium), в эфирных маслах… …

    Википедия

  • 9Патна — Город Патна англ. Patna хинди पटना …

    Википедия

  • 10Паталипутра — Город Патна англ. Patna хинди पटना Страна ИндияИндия …

    Википедия