технология приготовления de ru

  • 21Бомж-пакет — Рамен (китайская лапша) Рамэн (拉麺、柳麺)  китайская пшеничная лапша. Очень популярна в Японии, особенно среди молодых людей (недорогая, обладает большой энергетической ценностью и очень хорошим вкусом), то есть фактически, рамен (и в особенности… …

    Википедия

  • 22Рамен — (китайская лапша) Рамэн (拉麺、柳麺)  китайская пшеничная лапша. Очень популярна в Японии, особенно среди молодых людей (недорогая, обладает большой энергетической ценностью и очень хорошим вкусом), то есть фактически, рамен (и в особенности лапша… …

    Википедия

  • 23Рамён — Рамен (китайская лапша) Рамэн (拉麺、柳麺)  китайская пшеничная лапша. Очень популярна в Японии, особенно среди молодых людей (недорогая, обладает большой энергетической ценностью и очень хорошим вкусом), то есть фактически, рамен (и в особенности… …

    Википедия

  • 24Тэмпура — Комплексный обед из тэмпуры Тэмпура (яп. 天麩羅 тэмпура?)  популярная категория блюд японской кухни из рыбы, морепродуктов и овощей, приготовленных в кляре и …

    Википедия

  • 25Борщ — У этого термина существуют и другие значения, см. Борщ (значения). Борщ …

    Википедия

  • 26Татарская кухня — Содержание 1 Предыстория 2 Особенности традиционной татарской кухни …

    Википедия

  • 27Рамэн — (японская лапша) Рамэн (яп. 拉麺、柳麺 ра:мэн?)  японское блюдо с пшеничной лапшой. Очень популярно в Корее и Японии, особенно среди молодых людей (недорогое, обладает большой …

    Википедия

  • 28E.S.E. — E.S.E. (Easy Serving Espresso)  технология приготовления кофе эспрессо с использованием порционных одноразовых пакетов (чалд). Содержание 1 Описание и особенности 2 Кофеварки, совместимые с E.S.E …

    Википедия

  • 29ТУРКМЕНСКАЯ КУХНЯ —         Туркменская кухня до сих пор не была предметом изучения. Дело в том, что, во первых, туркменская кухня и по технологии, и в значительной степени по ассортименту используемых продуктов близка к кухням других среднеазиатских народов узбеков …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 30Перкельт из баранины (кухня: Венгерская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов