сырық

  • 31Цифры в сыре — Кусочек сыра Содержание 1 Пищевая ценность 2 Классификация …

    Википедия

  • 32сырой — сырой, сырая, сырое, сырые, сырого, сырой, сырого, сырых, сырому, сырой, сырому, сырым, сырой, сырую, сырое, сырые, сырого, сырую, сырое, сырых, сырым, сырой, сырою, сырым, сырыми, сыром, сырой, сыром, сырых, сыр, сыра, сыро, сыры, сырее, посырее …

    Формы слов

  • 33Большесырский сельсовет —   Сельское поселение России (АЕ 3 го уровня)  Страна …

    Википедия

  • 34Брынза — У этого термина существуют и другие значения, см. Брынза (значения). Брынза Brânză …

    Википедия

  • 35Омичка (сыр) — У этого термина существуют и другие значения, см. Омичка. Омичка Страна происхождения СССР Город, регион Омск Молоко коровье Текстура …

    Википедия

  • 36Сан-Жоржи (сыр) — У этого термина существуют и другие значения, см. Сан Жоржи. Сан Жоржи порт. queijo São Jorge …

    Википедия

  • 37Фурм-де-Монбризон — фр. Fourme de Montbrison …

    Википедия

  • 38Фурм-д’Амбер — Fourme d Ambert …

    Википедия

  • 39ЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ —         Латышская кухня на протяжении многих столетий испытывала влияние других национальных кухонь. Территория Латвии длительное время входила в состав различных государств. Это, естественно, не могло не способствовать некоторому влиянию на… …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 40сыр — а ( у); мн. сыры, ов; м. Пищевой продукт в виде твёрдой или полутвёрдой массы, получаемый путём специальной обработки молока. Голландский, ярославский, костромской с. Плавленый с. Зелёный с. С. рокфор, сулугуни. Головка сыру. Бутерброд с сыром.… …

    Энциклопедический словарь