слишком пряный
1Кефир пряный — Состав. 0,5 л кефира 3 4 зубчика чеснока 1 2 чайные ложки красного перца (или 1 чайная ложка аджики) 1 2 чайные ложки укропа 0,5 чайной ложки соли. Приготовление. Чеснок мелко порубить,… …
2кефир пряный — Состав. 1 л кефира 1 головка чеснока 1 2 ч. л. красного перца 1 ст. л. укропа 1 ст. л. зелени петрушки 1 помидор 1 ч. л. соли 1 2 головки зеленого лука с пером… …
3Улун — УЛУНГ Улунг Мао Се Вид: Улунг Происхождение: Коломна Улунг, оолонг[1], бирюзовый чай (кит …
4Цуккини в кляре с арахисом (лоуки пакора) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
5Семейство полорогие — (Bovidae)** * * Семейство полорогих, или бычьих самая обширная и разнообразная группа парнокопытных, включает 45 50 современных родов и около 130 видов. Полорогие животные составляют естественную, ясно очерченную группу. Как ни… …
6Ги (топленое масло) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
7Домашний сыр (панир) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты …
8ПУДЛА (оладьи из гороховой муки) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Рецепт приготовления …
9Пестрые шампуры — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 6 Продукты: Рецепт приготовления …
10Эгерская бычья кровь — (венг. Egri bikavér)  купажное красное вино, приготовляемое в эгерском винодельческом регионе Венгрии, в котором ни один из видов использованного вина не доминирует. Эгерскую бычью кровь готовят приблизительно 130 150 лет. Раньше виноград… …