развести муку водой
31линолеум — Рис. 1. Зубчатые шпатели для нанесения и разравнивания клеящей мастики. Рис. 1. Зубчатые шпатели для нанесения и разравнивания клеящей мастики. линолеум — обычно рулонный полимерный отделочный материал для покрытия полов. Прочен, эластичен,… …
32Хлебопечение в Древнем Риме — Круглый хлеб с надрезами, чтобы его было легче разломить. Помпеи. Хлебопечение в Древнем Риме особенности производства продуктов, в основном, из пшеничной муки в Древнем Риме. Хлеб и лепёшки не являлись типичным …
33Кисели — Кисель можно приготовить из ягод или фруктов свежих, замороженных, сушеных, из ревеня и молока. Приготовление киселя очень облегчается, если вместо ягод и фруктов использовать фруктово ягодные сиропы и соки. Но проще всего приготовить кисель из… …
34Галилео (программа) — У этого термина существуют и другие значения, см. Галилео. Галилео Жанр научно популярная развлекательная программа Режиссёр(ы) Кирилл Гаврилов, Елена Калиберда Редактор(ы) Дмитрий Самородов Производство Телеформат ( …
35Драчена белорусская (настоящая) — Состав: 1 стакан ржаной муки 0,5 стакана гречневой муки 3 4 яичных желтка 1 белок 0,5 стакана кислой молочной сыворотки (для утора) 1,5 2 стакана молока 75 г сливочного масла… …
36КУЛИЧ — кондитерское изделие из сдобного теста; готовят опарным и безопарным способом (см. Тесто). Кулич на опаре. В 1,5 стаканах тёплого молока развести дрожжи, всыпать 500 г муки, тщательно размешать, чтобы не было комков, поставить посуду с опарой в… …
37Квас-сыровец из сухарей — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы) …
38Японский салат из риса — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
39Пшенные блины — Состав: 1 л воды 400 г пшена 400 г пшеничной муки высшего сорта 400 г гречневой муки 25 30 г дрожжей 2 ч. ложки сахара 2 ч. ложки соли Приготовление: Пшено промыть 5 7 раз в …
40Кабачки по-венгерски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | | | | | …