после ферментации вина

  • 1выдержка вина —      Термин, обозначающий созревание вина ( воспитывание ). После завершения процесса ферментации, оклейки и стабилизации вина начинается процесс его выдержки. Выдержка вина протекает от нескольких недель до нескольких лет: все зависит от типа… …

    Кулинарный словарь

  • 2Коньяк — У этого термина существуют и другие значения, см. Коньяк (значения). Коньяк Камю Джубили (0,7 л, 40% крепость, возраст 35 лет) Коньяк ( …

    Википедия

  • 3Наполеон (коньяк) — Это статья о напитке. О городе см. Коньяк (город) Коньяк французский крепкий алкогольный напиток, производимый из винограда сортов, строго определенных французским законодательством. Содержание 1 Название 2 История 3 Технология производства …

    Википедия

  • 4Асеновград — Город Асеновград Асеновград Герб …

    Википедия

  • 5Гвоздика (пряность) — У этого термина существуют и другие значения, см. Гвоздика (значения) …

    Википедия

  • 6Гвоздичное дерево — ? Гвоздика Общий вид дерева …

    Википедия

  • 7Syzygium aromaticum — ? Гвоздика Гвоздика Научная классификация Царство: Растения Отдел: Покрытосеменные …

    Википедия

  • 8Портвейн — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …

    Википедия

  • 9Кава (игристое вино) — У этого термина существуют и другие значения, см. Кава. Cava Codorniu Pinot Noir Кава (кат. Cava)  произведённое в Испании игристое вино. Производится преимущественно в Каталонии. В 1872 году каталонец Дон Хосе Равентос, семейная фирма… …

    Википедия

  • 10Медицина — I Медицина Медицина система научных знаний и практической деятельности, целями которой являются укрепление и сохранение здоровья, продление жизни людей, предупреждение и лечение болезней человека. Для выполнения этих задач М. изучает строение и… …

    Медицинская энциклопедия