положить соль
61Пюре из гороха или чечевицы — Горох или чечевицу перебрать, промыть и затем сварить на слабом огне. Когда горох или чечевица сварится, оставшуюся воду слить, положить соль, после чего горох или чечевицу размешать и пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито. Затем… …
62Оладьи с тыквой, кабачками или морковью — Свежие овощи (тыкву, кабачки или морковь) очистить, нарезать дольками и сварить в небольшом количестве воды; сваренные овощи пропустить через мясорубку или протереть сквозь решето; в полученное овощное пюре, не давая ему остыть, отбить яйца,… …
63жуанвиль — Соус раковый. Раковый соус на белом соусе. В белый рыбный соус добавить мелко нарезанные белые коренья и репчатый лук и варить 25 30 минут при слабом кипении. Перед окончанием варки в соус влить вскипяченное белое сухое виноградное… …
64Шутка — это фраза или небольшой текст юмористического содержания. Она может быть в различных формах, таких, как вопрос/ответ или короткая байка. Для достижения своей юмористической цели шутка может использовать иронию, сарказм, игру слов и другие методы …
65Черенок узкий — ? Черенок узкий Научная классифика …
66Луковый соус с грибами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
67Раковый соус на белом соусе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
68Сметанный соус — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | | | | …
69Молочный соус с раковым маслом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | …
70Маринад из овощей с томатом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …