пастеризованное

  • 41Экономика Чехии — Экономические показатели Здание Национального банка в …

    Википедия

  • 42Ацидофилин — (от лат. acidus  кислый и греч. φιλέω  люблю)  кисломолочный продукт. Изготавливается путём сквашивания пастеризованного коровьего молока при помощи особых бактерий (используются ацидофильная палочка, кефирные грибки и… …

    Википедия

  • 43Кремлевская диета — Кремлёвская диета  одна из разновидностей диет, в которой практикуется ограничение потребления углеводов. Российский аналог диеты Аткинса (англ. Atkins Nutritional Approach), однако она менее сбалансирована и значительно упрощена в ущерб… …

    Википедия

  • 44Чеддар — Чеддер англ. Cheddar Страна происхождения …

    Википедия

  • 45Чеддер (сыр) — Чеддер англ. Cheddar Страна происхождения …

    Википедия

  • 46Бергкезе — Бергкезе  твёрдый традиционный австрийский сыр. Имеет защищенное качество PDO. Традиционное название  Mountain Cheese (горный сыр), произведён из натурального цельного молока коров с горных пастбищ и созревший от 3 до 6 месяцев в своей… …

    Википедия

  • 47Брусиловский район — Брусилівський район Герб …

    Википедия

  • 48Лизиноаланин — Лизиноаланин …

    Википедия

  • 49Южноуральский молочный завод — ОАО «Южноуральский молочный завод» Тип Открытое акционерное общество Год основания 1972 Расположение Южноуральск, Челябинская область …

    Википедия

  • 50время термической гибели — время, в течение которого погибают бактерии определенного вида в данной среде и при данной температуре. Определяется экспериментально, имеет практическое значение. Напр., установлено, что при 63 °C В. т. г. всех известных патогенных… …

    Словарь микробиологии