очень сильный запах чеснока

  • 1Мёд — (Honey) Классификация мёда, свойства меда, натуральный мёд Обработка и хранение меда, лечение мёдом, польза мёда, обертывание мёдом, липовый мёд, домашний мёд Содержание Содержание Раздел 1. Производители . Раздел 2. Классификация. Раздел 3.… …

    Энциклопедия инвестора

  • 2Семейство куньи —         (Mustelidae)* * Семейство куньи включает 23 современных рода и около 65 видов хищных, от мелких (в том числе самых мелких представителей отряда) до средних (до 45 кг). Куньи распространены по всей Евразии, Африке, Северной и Южной Америке …

    Жизнь животных

  • 3Список французских сыров — Список сыров, производимых во Франции. По некоторым данным, количество сортов сыра, производимых во Франции  более 500[1] …

    Википедия

  • 4обоняние — способность ощущать пахучие вещества, воспринимая их как запахи. Химические вещества, распространяемые в виде пара, газа, пыли и прочего, попадают в полость носа, где взаимодействуют с соответственными рецепторами. Кроме хеморецепторов, в… …

    Большая психологическая энциклопедия

  • 5ОГОРОД — ОГОРОД. Индивидуальное и коллективное огородничество помогает обеспечить население ценными продуктами питания картофелем и овощами (особенно свежими). Кроме того, работы на домашнем огороде служат своеобразным отдыхом для людей, работающих на… …

    Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • 6Филодендрон — гигантский …

    Википедия

  • 7Семейство бигнониевые (Bignoniaceae) —         В противоположность близкому семейству норичниковых бигнониевые в основном тропическое семейство. На обширной территории СССР только близ ее южных границ встречаются в диком состоянии немногие виды одного из родов этого семейства… …

    Биологическая энциклопедия

  • 8Семейство Чесночницы (Pelobatidae) —          Это довольно многочисленное семейство, объединяющее 12 родов и более 50 видов. Более 75% из них обитает в Азии, особенно на юго востоке материка. Там же распространены и наиболее примитивные виды, в том числе и представители самого… …

    Биологическая энциклопедия

  • 9отбивать — глаг., нсв., употр. сравн. часто Морфология: я отбиваю, ты отбиваешь, он/она/оно отбивает, мы отбиваем, вы отбиваете, они отбивают, отбивай, отбивайте, отбивал, отбивала, отбивало, отбивали, отбивающий, отбиваемый, отбивавший, отбивая; св.… …

    Толковый словарь Дмитриева

  • 10О приправах и пряностях —         19. Приправы и пряности в китайской кухне вводятся один раз в самом конце приготовления, часто после снятия блюда с огня или в самый момент окончания приготовления.         20. После принятия пищи с сильным запахом лука, чеснока, черемши… …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства