аромат(ич)ный

  • 21Байховый чай — (от кит. бай хуа белый цветок, название едва распустившихся почек чайного листа, одного из компонентов чая, придающих ему аромат и вкус)         торговое название рассыпного чая, выработанного в виде отдельных чаинок. В зависимости от технологии… …

    Большая советская энциклопедия

  • 22Байховый чай — (от кит. 白花, пиньинь báihuā, палл. бай хуа  «белый цветок», название едва распустившихся почек чайного листа, одного из компонентов чая, придающих ему аромат и вкус)  торговое название рассыпного чая, выработанного в виде отдельных… …

    Википедия

  • 23Фальсификация чая — разновидность продуктовой фальсификации, в результате которой покупателю продаётся низкокачественный или совершенно некачественный чай. Не сортируя, не отсеивая собранное, поскольку это трудно и невыгодно из за потери времени и сырья,… …

    Википедия

  • 24Цукаты айвово-тыквенные или айвово-кабачковые — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 25Сено — У этого термина существуют и другие значения, см. Сено (значения). Два стога сена. Молдавия Сено  высушенные стебли и листья травянистых растений, скошенных в зелёном виде, до достижения ими полной е …

    Википедия

  • 26Те Гуань Инь — Те Гуаньинь Те Гуань инь (кит. трад. 鐵觀音, упр. 铁观音, пиньинь tiěguānyīn, юэ иер. 鐵觀音, транскр. tit3 gwun1 yam1, юж. миньск …

    Википедия

  • 27Луговые травы — Два стога сена. Молдавия Сено  высушенные стебли и листья травянистых растений, скошенных в зелёном виде, до достижения ими полной естественной зрелости. Применяются в качестве продукта питания для сельскохозяйственных животных в тех районах, где …

    Википедия

  • 28Ганпаудер — Вид: Зеленый Другие названия: Ло Чжу ча, Чжу ча …

    Википедия

  • 29Те Гуаньинь — Тегуаньинь Вид: улун Происхождение: Китай Тегуаньинь (кит. трад …

    Википедия

  • 30СЫР — один из самых полноценных и питательных продуктов; содержит в съедобной части до 32% жиров, до 26,8% белков, до 3% органических кислот, до 4,5% минеральных солей, до 2,5% поваренной соли, витамины А и группы В. Белковые вещества сыра в процессе… …

    Краткая энциклопедия домашнего хозяйства