(горячее сладкое блюдо)
1Сладкое мясо — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
2Горячее блюдо "ВУЛКАН" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мясных продуктов) …
3Быстрое горячее — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мясных продуктов): | …
4Мамино блюдо — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мясных продуктов): | | | …
5ЦИМЕС — Блюдо еврейской кухни, сочетающее морковь и сухофрукты, загущенные какой нибудь яично мучной или масляно мучной заправкой или даже жидковатой кашицей (чаще всего манной). Морковь по объему должна составлять половину объема цимеса …
6ШАРЛОТ (ШАРЛОТКА) — Горячее сладкое блюдо западноевропейской кухни, чрезвычайно распространенное в домашнем и ресторанном столе в XIX начале XX в. в России, но с 30 х годов вышедшее из кулинарной моды. Шарлот состоит из двух частей фруктовой и хлебной,… …
7цимес — Блюдо еврейской кухни, сочетающее морковь и сухофрукты, загущенные какой нибудь яично мучной или масляно мучной заправкой или даже жидковатой кашицей (чаще всего манной). Морковь по объему должна составлять половину объема цимеса.… …
8шарлот — (ШАРЛОТКА) Горячее сладкое блюдо западноевропейской кухни, чрезвычайно распространенное в домашнем и ресторанном столе в XIX начале XX в. в России, но с 30 х годов вышедшее из кулинарной моды. Шарлот состоит из двух частей фруктовой и… …
9НОКЛИ — (ноки, нокрель). Название клецек, употреблявшихся в основном в австрийской и немецкой кухне и принятых в так называемой петербургской кухне во второй половине XIX в. Особенность ноклей состоит в том, что они приготавливаются из теста,… …
10нокли — (ноки, нокрель). Название клецек, употреблявшихся в основном в австрийской и немецкой кухне и принятых в так называемой петербургской кухне во второй половине XIX в. Особенность ноклей состоит в том, что они приготавливаются из теста,… …