Ultimate Comics: X-Men


Ultimate Comics: X-Men
Ultimate Comics: X-Men
Ultimate Comics X-Men 7 Variant Cover.jpg
Иллюстрации для обложки комикса Ultimate Comics: X-Men 7 (Февраль 2012). Искусство Карло Барбери.
История
Издатель

Ultimate Marvel (Marvel Comics)

Формат

Текущая серия

Периодичность

ежемесячно

Даты публикаций

сентябрь 2011

Персонажи

Призрачная Кошка
Человек-лёд
Дерек Морган
Шельма
Джимми Хадсон
Джина Грей
Гроза
Шелуха
Человек-факел
Огненная звезда
Колосс
Апокалипсис
Натаниель Эссекс
Лайла Миллер

Создатели
Сценаристы

Ник Спенсер,
Брайан Вуд

Авторы

Paco Медина, Карло Барбери, Рейли Браун

Ultimate Comics: X-Men (рус. Современные комиксы: Люди-Икс) — является постоянной ежемесячной серии комиксов, издаваемых Marvel Comics, который сделал его дебютом в сентябре 2011 года в рамках второго «Ultimate Marvel». Через «Ultimate Universe Reborn» после «Death of Spider-Man» и написанные Ник Спенсер искусства Paco Медина, серии служит продолжением более ранних названий таких как Ultimate X-Men, Ultimate Comics: X и Ultimate Comics: Fallout мини-серии. Этот титул также существует наряду с другими возобновлен Ultimate Marvel работ, включая Ultimate Comics: Spider-Man и Ultimate Comics: Ultimates.

Содержание

Сюжет

Главные герои

  • Китти Прайд: После событии Ультиматума Китти Прайд вернулась обратно к своей матерьи в Нью-Йорк и взяла новое произвище Капюшон. Она регулярно появлялась в Ultimate Comics: Spider-Man и в Ultimate Comics: X, когда она встретила сына Росомахи по имени Джимми и помогла ему открыть способности мутанта. Теперь она является лидером террористической группы сражающаяся, чтобы защитить жизни мутантов после того, как правительство решило что роботы-стражи должны взять контроль над Юго-Западе страны.
  • Бобби Дрейк/Человек-лёд: После того, как его родители выгнали из собственного дома после Ультиматума, Бобби Дрейк смог временно жить с Питером Паркерома при этом выдавал себя за одного из его кузенов. Он присутствовал в последней битвы против Нормана Осборна в результате которого Человек-Паук погиб, после этого стал частью новой команды Люди-Икс.
  • Мериан Керлил/Роуг: Скрывалась с тех пор, после события Ультиматума, Мэриан недавно стала слышать голоса, она верит что с ней опщается " Бог".
  • Джимми Хадсон: После обнаружения способности мутанта и встречи с Китти Прайд, Джимми Хадсон (сын Росомахи) присоединился к Карен Грант/Джин Грей в команду и появился в Ultimate Comics: X, хотя в конце концов он решает покинуть эту команду, в поисках ответов о своем отце.
  • Шелуха: Мутант с Юго-Запада, которая была заключена в правительственный лагерь, прежде чем её спасли Китти и остальные.
  • Ороро Монро/Гроза: После Ультиматума сдалась властям вместе с Колосом. Но после бунта мутантов и атаки армией-стражей сбегает с лагеря. После чего она помогает Китти и остальным мутантам.

Другие

  • Джонни Шторм / Человек-факел: После распада Фантастической Четверки, Джонни Шторм стал жить с лучшим другом Питером Паркером, выдавая себя, как один из его двоюродных братьев вместе с Человеком-Льдом. Он участвовал в решающем сражении против Нормана Осборна, и был рядом с Питером в его последние минуты. Он также присоединился к новой команде Люди-Икс, не смотря на самом деле что он не является мутантом. Китти предлагает Джонни присоединиться к ее группе, но он отказывается в связи с тем, что несмотря на то что он любит свою команду. Он остается чтобы позаботиться о детях мутантов, и о себе, пока они ведут войну. Хотя заявляет, что он остаться, чтобы присмотреть за детьми. Он в последний раз появлялся когда его нашли в плохом состоянии.
  • Пьетро Леншерр/Ртуть: Бывший член Братство Мутантов, Алтимейтс, и сын Магнето, непонятно, какие у него мотивы сейчас.
  • Ванда Леншерр/Алая Ведьма : Бывшая участница Братство Мутантов, Алтимейтс, и дочь Магнето, в Ultimate Comics X показали, что она жива.
  • Валерия Купер: Специальные информатчик президента по сверхчеловеческим способностям и делам мутантов.
  • Команда-Икс: Команда мутантов работающая на Щит, участниками являются Карен Грант, известна также под именем Джина Грей, Лиз Аллан как Огненая звезда, Дерек Морган как Темный Ангел и Брюс Баннер он же Халк. Джимми Хадсон был частью команды до их проведения миссии в S.E.A.R. (юго-Восточной Азии Республика) в минисерие Ultimate Comics: Hawkeye.
  • Номи Блум / Волна: Мутант и сирота из тоннели Морлоков. Бывшая подруга Китти Прайд в данный момент является её соперницой за лидерство населения мутантов.
  • Бетси Брэддок/Псайлок: Выжившая после Ультиматума. Появляется после победы над армией стражей. Псайлок в тайне помогает Номи Блум как двойной агент.
  • Хисако Ичики / Броня: Молодая японка, находившейся в плену в одном из лагеря Уильяма Страйкера. После того, как её спасли Человек-лед и Шелуха, она присоединяется к бою против армией Стражей. Хисако одна из двацати мутантов которые отказались избавлятся от способностей. Во время претендование за лидерство мутантов, она переходит на сторону Китти Прайд.
  • Сэм Смитерс / Блэкхилз:
  • Амара Аквилла / Магма:
  • Джеймс Брудстар / Тропа Войны:
  • Скотт Райт / Микромах:
  • Сет Вейл / Сеть:
  • Кэндзи Уэдо / Зеро:
  • Шола Инкоси / Теликенез:

Враги

Коллекционные издания

Ultimate Comics: X-Men были собраны в следующие торговли в мягкой обложке:

Title Material collected Format ISBN Release date
Volume 1 Ultimate Comics: X-Men #1–6 HC ISBN 0-7851-4015-8 2012-04-04
SC ISBN 0-7851-4102-2 2012-10-10
Volume 2 Ultimate Comics: X-Men #7–12 HC ISBN 0-7851-6133-3 2012-08-08
SC

См. также

Примечания


Ссылки


Wikimedia Foundation. 2010.