Ранетки. Финальный аккорд


Ранетки. Финальный аккорд
«Ранетки. Финальный аккорд»
Последний аккорд»)
«Ранетки. Финальный аккорд»
Последний аккорд»)
Жанр(ы)

Драмеди

Автор(ы) идеи

Вячеслав Муругов

Продюсер(ы)

Вячеслав Муругов,
Александр Роднянский,
Константин Кикичев,
Александра Виноградова

Режиссёр(ы)

Карен Захаров

Композитор(ы)

Сергей Арланов

В главных ролях

Дмитрий Тихонов,
Максим Амельченко,
Арсений Гурьянов,
Алексей «Хитман» Черномордиков,
Андрей Самойлов

Страна(ы)

Россия Россия

Телевизионный(е) канал(ы)

Флаг Украины Новый канал
Флаг Белоруссии ВТВ

На экранах

с 31 января 2011 года на телевизионном канале «Новый канал»

Длительность серии

45 минут

Количество сезонов

1 (6-й сезон телевизионного сериала «Ранетки»)

Количество серий

45 (80)

Содержание

Описание

Солистки группы «Ранетки» надолго покинули Москву. Впереди длительный международный гастрольный тур. Но одноимённый телевизионный сериал, сделавший настоящими суперзвёздами обычных московских школьниц, не заканчивается. Любителей телевизионного сериала «Ранетки» ждёт долгожданная встреча с новыми героями телевизионного сериала — ярким и заводным регги-поп-бэндом «Балабама». У ребят свой стиль — зажигательная смесь речитатива, регги, ска и фанка с добавлением лиричного поп-вокала, и конечно же, танцев. Помимо новых героев, зрители снова увидят Валерия Баринова в роли всеми любимого директора школы, Савченко Николая Павловича, Леру Козлову и Янину Студилину.

Главные персонажи

  • Игорь «Гуцул» Гуцулов, солист и вокалист группы «Балабама» — фронтмен группы. Всегда прислушивается к мнению группы. В сердце уже не пылает юношеский максимализм, который был в школьные годы. Стал совсем другим человеком.
  • Михаил «Миша» Кожевников, солист и гитарист группы «Балабама» — талант от природы. Пишет музыку. Лучше всех успевает с гармонией и композицией. Тихий, спокойный и добрый. Решает конфликты в коллективе. Безумно, но тайно влюблен в ранетку Леру.
  • Арсений «Сеня» Ратов, барабанщик группы «Балабама» — его не тяготит жизнь в общежитии, такой режим для него в радость. Он пишет стихи и обожает музыку. И в последнее время уже не скрывает симпатию к скромной и не очень приметной барабанщице Тоне .
  • Глеб Зайцев, бас-гитарист группы «Балабама» — очень творческий человек, полностью погружен в музыку. Спокойный, флегматичный и рассеянный. Не запоминает имена, но помнит, как ученик сыграл неделю назад и где сделал ошибку. На свою голову влюбился в Надежду «Наденьку» Гущину, главную интриганку и затейницу всяких пакостей.
  • Александр «Саша» Щукин, баянист группы «Балабама» — сельский парень. Из небогатой семьи. Добрый, простой и справедливый. Талант от Бога. В родном селе играл на свадьбах на баяне. Мечтает купить электробаян.

Интересные факты

  • Телесериал снят в России, но показывается на Украине на «Новом канале».
  • В Беларуси сериал показывется на канале «ВТВ» под названием «Ранетки.Финальный аккорд.»

Смотрите также

Примечания

Ссылки


Wikimedia Foundation. 2010.