Окраина (производитель мясной гастрономии)

Окраина (производитель мясной гастрономии)
Окраина
Год основания

2006 год

Расположение

Flag of Russia.svg Россия, Московская область

Ключевые фигуры

Виталий Деледивка, управляющий директор, Владимир Тимченко, шеф-технолог

Отрасль

Мясная

Продукция

Мясная гастрономия

Сайт

[1]

Окраинароссийская компания. Штаб-квартира компании расположена в Москве.

Содержание

История

Компания «Окраина» - самый молодой производитель мясной гастрономии в Московском регионе (по данным на конец 2010 года). Первый комбинат компании заработал в 2006 году в Ногинском районе. Он был построен «с нуля».

Деятельность

«Окраина» декларирует полный отказ от заменителей натуральных ингредиентов в пользу натурального молока, натурального яйца, натурального копчения. По стандартам «Окраины», производственные мощности действующего и строящихся предприятий компании не должны превышать 30 тонн продукции в сутки. Небольшое производство позволяет отказаться от использования сухого молока, яичного порошка, MDM, белкового стабилизатора, сои, ГМО, жидкого дыма и т.п.

В 2008 году на первом предприятии «Окраины» внедрена система ХАССП-Мясо (Анализ рисков и критические контрольные точки). Это система обеспечения контроля качества и безопасности продуктов питания на всех стадиях, предшествующих их покупке в магазине: от приемки сырья до прилавка. Внедрение системы ХАССП обязательно для предприятий пищевой промышленности в США, Канаде, Японии, странах ЕС.

Показатели деятельности

В 2010 году компания "Окраина" произвела почти 7200 тонн продукции, что на 32% больше, чем в предыдущем году. Оборот мясопереработчика в 2010-м достиг 1500 млн. рублей.

Ссылки


Wikimedia Foundation. 2010.

Поможем сделать НИР

Полезное



Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»