Минаев LIVE

Минаев LIVE
Минаев LIVE
220px
Логотип передачи
Жанр

Разговорная программа

Ведущий

Сергей Минаев

Страна производства

Россия Россия

Язык

Русский

Количество сезонов

2

Количество выпусков

20

Ссылки
Официальный веб-сайт

«Минаев LIVE» — российское ТВ-интернет-шоу Сергея Минаева. Особенность шоу — возможность всех желающих звонить в эфир посредством Skype, комментировать происходящее с помощью виджетов социальных сетей и отзывов через Twitter, которые выводятся на экраны прямо в студии.[1]

Первый выпуск состоялся 26 мая 2011 года.

Содержание

Список выпусков

1 сезон

Дата Гости Анонс
26 мая 2011 Никита Михалков Гостем первого шоу станет самая обсуждаемая персона Рунета последнего месяца — Никита Михалков с его кино, его блогом, его жизненной позицией и уже не его мигалкой.
31 мая 2011 Сергей Полонский, Михаил Дворкович, Евгений Чичваркин Бизнесмены занимают политические должности, чиновники обзаводятся бизнесом. Почему это происходит и к чему может привести?
2 июня 2011 Антон Красовский, Михаил Тукмачев Сергей Минаев и люди из телевизора обсудят главные новости недели в прямом эфире в 21:00.
7 июня 2011 Арам Габрелянов В последнее время участились случаи нападения на журналистов. Некачественные, «джинсовые» тексты ставят под вопрос будущее отечественной журналистики. Все чаще и чаще возникают внутриредакционные войны. Почему это происходит, кто за этим стоит и что делать?
9 июня 2011 Виктор Батурин Если в прессе появляется имя предпринимателя Виктора Батурина, значит, с ним связан какой-то скандал. 6 июня все СМИ трубили об очередном суде над бизнесменом. За что предпринимателя приговорили к трем годам условно?
16 июня 2011 Александр Невзоров
21 июня 2011 Вася Обломов Как стать звездой за час, не изменяя своим принципам.
23 июня 2011 Владимир Жириновский Кто Вы, Владимир Вольфович? Другой Жириновский в 21:00.
28 июня 2011 Артемий Троицкий «Судиться со мной — это тренд!» — не раз сам заявлял Артемий Кивович. За что на этот раз Троицкий попал на скамью подсудимых?
30 июня 2011 Максим Шапошников, Катя Самбука, Боб Джек Коснется ли модернизация порноиндустрии в России? Можно ли с помощью «выдающихся способностей» завоевать славу?

2 сезон

Дата Гости Анонс
18 августа 2011 Максим Голополосов, Михаил Орлов Зачем и кому вообще нужен видеоблогинг? Можно ли на этом заработать? Обо всем этом Сергею Минаеву расскажут Максим Голополосов, автор серии роликов «+100500», и его продюсер Михаил Орлов.
23 августа 2011 Петр Налич Каково это: попасть на звездный олимп через интернет, а не через постель? Неужели до сих пор в почете исполнительский талант, а не толщина бумажника? Когда размер груди перестал котироваться как пропуск в популярность?
25 августа 2011 Антон Коробков-Землянский, Евгений Козлов Социальные медиа сегодня сами выбирают тренды для твит-потока. Если раньше блог — это было интересно, то теперь это просто модно. Потому и ньюс-грамотность у нас на уровне ретвита. Обсудить тренд-новости минувшей недели в студию к Сергею Минаеву в 20:30 придут топ-блогеры Евгений Козлов и Антон Коробков.
30 августа 2011 Антон Носик Страна стоит на пороге выборов. Предвыборные войны развернулись и на просторах Рунета. На что готовы пойти политтехнологи в погоне за интернет-электоратом? Сколько стоят услуги блогеров по политическому PR в сети?
1 сентября 2011 Илья Казаков, Андрей Журанков С февраля этого года наша сборная по футболу из шести матчей выиграла всего два. За последние десять лет команда радовала фанатов всего лишь на Евро 2008. Так какой же тренер может привести наших футболистов к победам хотя бы над Катаром? Какому Карлосу или Это'О нужно купить гражданство, чтобы Россия выиграла 'Евро-12'?
6 сентября 2011 Сергей Мавроди Полтора миллиона человек уже стали "партнерами" МММ 2011. Мавроди опять обманет людей? МММ 2011: старые грабли или реальные "виртуальные" деньги? Когда снова сядет Мавроди?
8 сентября 2011 Сергей Смирнов Фронтмен группы Трэш-Шапито Кач. Артист позиционирует свое творчество как "русский трэш", сочетая тексты про наркоту и проституцию со стихами о политике. Чем может обернуться подобный микс? И кто же все-таки сосет, а кто решает?
16 сентября 2011 Юрий Грымов Российские киноленты то и дело берут призы на европейских биеннале, чего только стоит победа ленты "Фауст" Сокурова в Венеции. Однако кассу в прокате делают "Яйца судьбы" и голливудские спецэффекты. Когда же все-таки Россия будет ходить в кино за актерской игрой, а не за поп-корном? Выгодно ли вообще снимать в нашей стране кино "не для всех"?
Александр Любимов Новость последних дней: Михаил Прохоров и судьба партии "Правое дело". Что происходит в стане "правдорубов"? Скандальный раскол партии: пиар или финита ля комедия?
20 сентября 2011 Максим Шевченко Ввиду последних событий, происходящих в Северной Африке вообще и в Ливии в частности, можно с легкостью переосмыслить американскую мечту. Сейчас вполне вероятно, что это желание - мировое господство. Так попадет ли Россия под волну революций? Возможен ли в нашей стране вообще военный конфликт сродни африканским сценариям?
27 сентября 2011 Сергей Доренко Сентябрь 2010 года. С поста мэра Москвы был уволен Юрий Лужков. Этот случай наглядно показал: телекиллерство - никто не забыт, ничто не забыто. Покупают ли себе олигархи журналистов сегодня? Сколько стоит "убийство" на ТВ? Казалось бы, причем тут Лужков?
4 октября 2011 Руслан Усачев, Юрий Дегтярев Делать забавные видео, разоблачая топ-бренды, при желании научиться, каждый сможет. Однако встревать в историю с политическим PR-ом не каждый осмелится. Видео о "Путине ВКонтакте" или "Путин лапает избирательниц": стеб или спланированный пиар? Как добиться того, чтобы ролик стал вирусным?
6 октября 2011 Федор Фомин В России известных широкой аудитории диджеев можно пересчитать по пальцам. Максимум - люди знакомы с творчеством музыкантов, но в большинстве случаев не знают их даже в лицо. Почему клубная индустрия настолько закрыта? Может ли сегодня прославиться диджей в России?
13 октября 2011 Петр Листерман Петя Листерман - элитная сваха, продавец "лохматого золота" и просто "очкарик". Как удается дяде Пете за баснословные деньги продавать телок толстосумам? Сколько стоит счастье?
18 октября 2011 Анатолий Вассерман Поистине в Рунете нет более одиозной фигуры, чем Анатолий Вассерман. 9 килограммов карманов, вся Википедия в голове и разные "упячки, ОЛОЛОшки и пыщ-пыщи". Все это не по онотольевой воле стало трэндом школоты и интернетов. Как из популярного умника превратится в предмет сетевой шутки? Тяжело ли жить с подобной популярностью?
20 октября 2011 Эдуард Багиров 19 октября самолет с беглецом Багировым приземлился в Москве. Популярный блогер и писатель @eduardbagirov сбежал из-под домашнего ареста молдавской полиции.
1 ноября 2011 Ксения Собчак Ничто так не раздражает людей как Ксения Собчак. Одни ее просто ненавидят, других ненавидит сама Собчак. Как удаётся знаменитой скандалистке на протяжении уже лет десяти сохранять этот образ? Светская львица: профессия или образ жизни?
8 ноября 2011 Михаил Веллер Россия безусловно возвращает себе звание самой читающей нации. Однако читаем мы либо twitter, либо уютную жжэшечку. С каких пор хорошая литература начала котироваться количеством тиражей? А называться писателем стал каждый второй?

Примечания

  1. Сергей Минаев: «Мы все — те самые домохозяйки» | Вебпланета

Wikimedia Foundation. 2010.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Полезное


Смотреть что такое "Минаев LIVE" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»