Восприятие (телесериал)

Восприятие (телесериал)
Восприятие
Perception
PerceptionTNTLogo.jpg
Жанр

Драма

Создатель

Кеннет Биллер
Майк Суссман

В главных ролях

Эрик МакКормак
Рэйчел Ли Кук
Эрджей Смит
Келли Роуэн

Страна

Flag of the United States.svg США

Телевизионный канал

TNT

Количество сезонов

1

Количество серий

10

Продюсер

Кеннет Биллер
Майк Суссман
Алан Пол
Эрик МакКормак

Режиссёр

Грег Биман
Деран Сарафян
Кристофер Мисиано

Сценарист

Кеннет Биллер
Майк Суссман
Стивен Толкин
Джейсон Нин

На экранах

с 9 июля 2012

Длительность серии

43 мин.

IMDb

ID 1714204

Восприятие (англ.  Perception ) — криминальный телесериал, созданный Кеннетом Биллером и Майком Суссманом.[1] Производством сериала занимается ABC Studios, а транслируется он на канале TNT. Премьера состоялась 9 июля 2012 года.

Содержание

Сюжет

Доктор Дэниел Пирс — талантливый, но эксцентричный нейрофизиолог, которого пригласили в ФБР для оказания помощи в расследовании наиболее сложных дел. Доктор Пирс работает в тесном сотрудничестве с Кейт Моретти, своей бывшей студенткой, которая и завербовала его для работы с Бюро. Также в команде есть Макс Ле́вики — ассистент доктора Пирса, и Натали Винсент — его лучший друг.

В ролях

Главные герои

  • Эрик МакКормак — Доктор Дэниел Пирс[2][3] невролог и профессор университета, приглашен ФБР в качестве консультанта в самых сложных случаях. Пирс эксцентричный нейрофизиолог, который использует свои уникальные способности, чтобы помочь федеральному правительству решать сложные случаи. Он имеет глубокие знания человеческого поведения и своеобразное понимание людей и раскрывает преступления при помощи странного и образного представления о мире.[4][5] Интерес доктора Пирса к неврологии связан с его собственной шизофренией и паранойей. Он любит решать головоломки, кроссворды. Во время расследования видит галлюцинации, которые наталкивают его на верный след.
  • Рэйчел Ли Кук — Кейт Моретти[6] бывшая студентка Пирса и агент ФБР, которая завербовала его. Симпатичная молодая девушка, старается принять Пирса таким, какой он есть, со всеми его странностями, всегда выгораживает его перед коллегами.
  • Эрджей Смит — Макс Левики[7] ассистент доктора Пирса, вечный студент, который провел девять лет в колледже и посещал шестнадцать факультетов. Его основной задачей является контролировать Пирса и помогать ему отличать галлюцинации, вызванные шизофренией, от реальных людей.[8]
  • Келли Роуэн — Натали Винсент[9] воображаемый друг доктора Пирса и советчик.

Второстепенные герои

Интересные факты

  • Первоначально сериал должен был называться «Доказательство» (Proof).

Примечания

Ссылки


Wikimedia Foundation. 2010.

Смотреть что такое "Восприятие (телесериал)" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»