- ШАРЁНКИ
-
Вылупить шарёнки. Сиб. То же, что вылупить шары. СФС, 203; СБО-Д2, 274.
Большой словарь русских поговорок. — М: Олма Медиа Групп. В. М. Мокиенко, Т. Г. Никитина. 2007.
Большой словарь русских поговорок. — М: Олма Медиа Групп. В. М. Мокиенко, Т. Г. Никитина. 2007.
Вылупить шарёнки — Сиб. То же, что вылупить шары. СФС, 203; СБО Д2, 274 … Большой словарь русских поговорок
Латексный воздушный шар — игрушка, которая сделана из латекса. Размеры и формы латексных воздушных шаров могут быть разными. В настоящее время латексные воздушные шары чаще всего используются для оформления помещений к различным праздникам, создания фигур и композиций из… … Википедия
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Фиксики — Логотип мультсериала … Википедия
Галилео (программа) — У этого термина существуют и другие значения, см. Галилео. Галилео Жанр научно популярная развлекательная программа Режиссёр(ы) Кирилл Гаврилов, Елена Калиберда Редактор(ы) Дмитрий Самородов Производство Телеформат ( … Википедия
Битум — (Asphalt) Определение битума, свойства битума, применение битума Информация об определении битума, свойства битума, применение битума Содержание Содержание 1. Свойства 2. Методы испытания и соответствующие виды классификаций Пенетрация… … Энциклопедия инвестора
НЕГОЛОНОМНАЯ СИСТЕМА — моханич. система, на к рую кроме геом. связей наложены ещё дифференциальные (кинематич.) связи, не сводящиеся к геометрическим и называемые неголономными (см. Голономная система). Математически неголономные связи выражаются ур ниями вида: где х i … Физическая энциклопедия
Административное деление УССР на 1 августа 1925 года — Содержание 1 УССР. 1 августа 1925 года 1.1 Артёмовский округ. 1 августа 1925 года … Википедия
Пшеница — (Wheat) Пшеница это широко распространенная зерновая культура Понятие, классификация, ценность и питательные свойства сортов пшеницы Содержание >>>>>>>>>>>>>>> … Энциклопедия инвестора
Голубцы в грибном бульоне — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов