Рис с грибами (начинка) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Начинки для пирогов): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
рисовая комбинация, блюдо, гарнир, начинка — Используется как самостоятельное блюдо, или гарнир к отварной рыбе, или же как начинка в пироги и кулебяки. Состав. 2 стакана риса (ханского, длинного) 0,5 0,6 л молока 50 75 100 г свиного сала или 25 50 г… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Рыбная начинка — Рыбная начинка бывает нескольких видов: из соленой или свежей красной рыбы, из свежей частиковой рыбы, из тельного или из сущика. 1. Красную соленую рыбу нарезать тонкими пластами и класть либо поверх начинки из гречневой или… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Десерт. Яблоки, начиненные рисом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Суши — У этого термина существуют и другие значения, см. Суши (значения). Суши, готовые к употреблению … Википедия
расстегай — Традиционный русский пирог с отверстием сверху. Начинка готовилась, как правило, из рыбы, но можно также делать ее из мяса, ливера, риса или грибов. Полагают, что название этих пирожков произошло от глагола «растягивать». Дело в том, что… … Кулинарный словарь
00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Японская кухня — Японская кухня национальная кухня японцев. Отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов, широким применением морепродуктов, сезонностью, характерными блюдами, специфическими правилами оформления блюд, сервировкой … Википедия
Рисовый курник — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов