Начинка из рыбы и риса — Рыбное филе промыть, нарезать маленькими кусочками, положить на сковороду и прожарить в масле (1 1 1/2 ст. ложки). Затем смешать с вареным рисом, прибавить растопленное масло, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп и по вкусу соль и перец.… … Книга о вкусной и здоровой пище
Начинка из мака — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Начинка из черемухи — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Начинка с яблоками (для блинчиков, пирогов и пр.) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Начинка для блинчиков — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря): | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Начинка из яблок для пирогов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
начинка — и; ж. 1. к Начинить начинять (1.Н.). Шинковать капусту для начинки пирога. 2. Подготовленная смесь пищевых продуктов, которая кладётся внутрь пирога, блинчиков, тушки рыбы или птицы, конфет и т.п. Положить, сделать начинку. Мясная, капустная н.… … Энциклопедический словарь
начинка — I см. начинить I II и; ж. см. тж. начиночный 1) к начинить начинять I Шинковать капусту для начинки пирога. 2) Подготовленная смесь пищевых продуктов, котор … Словарь многих выражений
Паштет из рыбы — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Мясо (начинка) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Начинки для пирогов): | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов