Начинка из гречневой каши с печенкой


Начинка из гречневой каши с печенкой
Телячью, баранью или свиную печенку очистить от пленок и желчных протоков, промыть в холодной воде, нарезать небольшими кусочками и прожарить на масле вместе с нарезанным луком. Потом печенку мелко изрубить, посолить, посыпать перцем, смешать с рассыпчатой гречневой кашей и рублеными вареными яйцами. На 300 г печенки - 1 стакан гречневой крупы, 23 ст. ложки масла, 3 яйца, 1-2 шт. репчатого лука.

Книга о вкусной и здоровой пище. 8-е издание, исправленное и дополненное. — М.: Агропромиздат. . 1987.

Смотреть что такое "Начинка из гречневой каши с печенкой" в других словарях:

  • Ветчинный рулет, фаршированный цыплячьей печенкой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирог с рыбой - 2 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Грушевый пирог — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Страсбургский пирог — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шаньги с картофелем - 2 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Фаршированные кабачки — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Крабовые палочки фаршированные — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Корзиночки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кармашки с творогом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.