Пшенная каша — Пшено, перебрав, вымойте раз шесть семь, под конец в горячей воде, прежде чем начать готовить из него что либо. А почему это нужно? Да потому, что пшено бывает чрезвычайно загрязнено. Промывать его надо до тех пор, пока вода не… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Пшенная каша с черносливом и грецкими орехами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Пшенная каша с морской капустой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рыба запеченная) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Пшенная каша с тыквой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 50 Рецепт приготовления: В текущей категории (Маринады … Энциклопедия кулинарных рецептов
Тыквенник - пшенная каша с тыквой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Диеты) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Пшенная каша с маслом — В кастрюлю влить 4 стакана воды, положить столовую ложку масла и соль. Когда вода закипит, засыпать предварительно промытое пшено и варить до загустения. После этого кашу надо поставить на 50 60 минут для упревания. В готовую кашу положить 1 2 ст … Книга о вкусной и здоровой пище
Пшенная каша с тыквой — Свежую тыкву очистить от кожи и зерен, мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить 3 стаканами воды и варить 10 15 минут. Затем всыпать промытое пшено и, помешивая, варить еще 15 20 минут. Загустевшую кашу накрыть крышкой и поставить на 25 30… … Книга о вкусной и здоровой пище
Пшенная каша с фруктами и медом — Хорошо промытое пшено всыпать в кипящее молоко, добавить сахар и 10 г масла и варить до загустения; затем добавить промытые фрукты, вымешать, плотно закрыть крышкой и на 2 3 часа поставить в нежаркий духовой шкаф или на плиту. Подавать к столу с… … Книга о вкусной и здоровой пище
Шонгарям (мордовская пшенная каша) — Состав: 1 стакан пшена 0,5 1 л молока 50 75 г сливочного масла 150 200 г обрезков любого отварного мяса 1 2 крутых яйца 1 2 луковицы Приготовление: Пшено промыть несколько раз в… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Каша гречневая (или рисовая, или пшенная) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Осенне зимние вторые блюда): | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов