Голубцы, фаршированные овощами, в томатном соусе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Голубцы, фаршированные овощами с рисом, в томатном соусе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 70 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Колбасы - литовские, копчёные — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | … Энциклопедия кулинарных рецептов
00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ — Говоря о литовской кухне, нельзя не сказать о двух некогда возникших различных направлениях, по своему сказавшихся на ее развитии. В XIV XVIII веках сложилась кухня привилегированных литовских сословий (вельможества и шляхты) так… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Картофель — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Мясо-крупяно-овощные блюда — В литовской кухне значительное место, особенно в прошлом, занимали крупяно овощные блюда с небольшим добавлением мяса или сала. Такой состав блюд объяснялся стремлением экономить более дорогие мясные продукты и жиры, он в то же время… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Абрикосы натуральные — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Разрезанные на половинки плоды укладывают в литровые банки, заливают кипящей водой и при 85ш прогревают 15 мин. Рецепт приготовления: Подготовленные таким… … Энциклопедия кулинарных рецептов
Мармелад из абрикосов — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления: Мармелад из абрикосов можно готовить с яблоками: 2/3 абрикосов и 1/3 яблок. Готовят, как указано выше. Плоды без косточек проваривают в воде до размягчения, протирают через сито, в … Энциклопедия кулинарных рецептов