Суп из дичи дзукский

Суп из дичи дзукский

        Состав.
        1 стакан фарша из жареной дичи
        1 ст. ложка сливочного масла
        0,5 стакана сметаны
        1 кочан кольраби
        3 репы
        0,5 моркови
        1 петрушка (корень и зелень)
        1 лук-порей
        2 луковицы
        1 ч. ложка сухого майорана
        0,25 ч. ложки черного молотого перца
        1 ст. ложка укропа
        Приготовление:
        1. Овощи (кольраби, репу, морковь, петрушку) нарезать соломкой, сварить с пореем на слабом огне овощной бульон.
        2. Приготовить заправку из дичи: жареное мясо (рябчиков, куропаток) пропустить через мясорубку и обжарить на масле вместе с мелко нарезанным луком. В конце обжаривания добавить сметану, майоран, зелень петрушки (или часть тертого корня петрушки), хорошо растереть.
        3. Ввести заправку из дичи в овощной бульон, прогреть 2—3 мин на умеренном огне, не доводя до кипения.
        Заправить укропом.

. . 2005.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "Суп из дичи дзукский" в других словарях:

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»