Репяной кисломолочный суп
- Репяной кисломолочный суп
Состав:
1 кг репы 1 л катыка
1 стакан риса
2 луковицы
2 моркови
25—50 г зелени кинзы
0,5 ч. ложки красного молотого перца
Приготовление: Овощи нарезать кубиками, лук нашинковать, все отварить, затем положить рис, соль, пряности и варить еще 20 мин.
Далее варить по схеме (см. выше).
.
В.В. Похлебкин.
2005.
Смотреть что такое "Репяной кисломолочный суп" в других словарях:
00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… … Большая энциклопедия кулинарного искусства