Репяной кисломолочный суп

Репяной кисломолочный суп

        Состав:
        1 кг репы 1 л катыка
        1 стакан риса
        2 луковицы
        2 моркови
        25—50 г зелени кинзы
        0,5 ч. ложки красного молотого перца
        Приготовление: Овощи нарезать кубиками, лук нашинковать, все отварить, затем положить рис, соль, пряности и варить еще 20 мин.
        Далее варить по схеме (см. выше).

. . 2005.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "Репяной кисломолочный суп" в других словарях:

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»