Кололак сюникский

Кололак сюникский

        Состав:
        500 г баранины
        2 луковицы
        0,5 стакана сушеного кизила
        1 яйцо
        75 г растительного масла
        2 ст. ложки зелени петрушки
        0,5 ч. ложки черного молотого перца
        Приготовление: Кизил сначала замочить на 15 мин, затем протереть в пюре. Шарики обжарить без панировки.

. . 2005.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "Кололак сюникский" в других словарях:

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»