Бульбяная запеканка

Бульбяная запеканка

        Состав:
        1,5 кг варено-толченой массы (пюре)
        0,5 стакана молока
        2 яйца
        1 стакан крутой пшенной каши
        100 г сала
        Приготовление: Все компоненты перемешать в крутую массу и наполнить ею смазанную салом сковороду. Верх запеканки загладить смоченной в холодной воде ложкой. Не закрывая крышкой, поставить в духовку на очень слабый огонь на 30 мин.

. . 2005.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "Бульбяная запеканка" в других словарях:

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_pohlebkin/455/%D0%91%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D1%8F%D0%BD%D0%B0%D1%8F Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»