Цукатно-изюмная паста

Цукатно-изюмная паста

        Состав:
        1,4 кг творога
        400 г сливочного масла
        5 яиц
        400 г сметаны
        400 г сахара
        0,5 стакана цукатов
        1 стакан изюма
        0,25 ч. ложки ванилина
        2 ч. ложки цедры
        0,5 ч. ложки мускатного ореха
        0,25 ч. ложки ванилина
        Приготовление: Творог залить водой так, чтобы он плавал в ней (4—5 л), прокипятить, отжать, растереть. Добавить все остальные продукты и последовательно растереть. Поместить на 12 ч в холодное место под пресс.

. . 2005.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "Цукатно-изюмная паста" в других словарях:

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»