Каша гречневая пуховая

Каша гречневая пуховая

        Состав:
        2 стакана ядрицы
        2 яйца
        4,5 стакана молока
        3 ст. ложки сливочного масла
        2 стакана сливок
        Приготовление: Крупу перетереть со взбитыми яйцами, рассыпать на противне и высушить в нагретой предварительно духовке, но с выключенным огнем. Затем залить молоком, заправить маслом и варить, как кашу гречневую молочную (см. выше). Когда будет готова, посолить по вкусу, дать остыть, затем протереть через дуршлаг и есть со сливками.

. . 2005.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "Каша гречневая пуховая" в других словарях:

  • Каша с луком и шпиком — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Каши): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Каша "Пуховая" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Каши) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Каша селянская — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Каши): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»