Маринад для вымачивания крупной дичи

Маринад для вымачивания крупной дичи

        Состав:
        1 стакан 3%-ного уксуса
        2 стакана воды
        2 ст. ложки соли
        1 корень петрушки
        1 морковь
        1 сельдерей (корень)
        1 луковица
        12 зерен душистого (ямайского) перца
        6 лавровых листьев
        6 бутонов гвоздики
        3 капсулки кардамона
        0,5 головки чеснока
        Приготовление: Коренья и лук мелко нарезать, смешать с пряностями (кроме чеснока), залить уксусом и водой и вскипятить. В горячий маринад засыпать мелко нарезанный чеснок. Горячим маринадом заливать старое мясо, остуженным — молодое.

. . 2005.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "Маринад для вымачивания крупной дичи" в других словарях:

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»