Маринад для вымачивания средней дичи

Маринад для вымачивания средней дичи

        Состав:
        2 стакана кипятка
        0,5 ч. ложки лимонной кислоты
        2 ч. ложки соли
        1 ст. ложка сухой мяты
        1 ст. ложка можжевеловых ягод
        5—6 бутонов гвоздики
        1 горсть веточек майорана (без зелени)
        6 зерен душистого (ямайского) перца
        1 луковица
        0,5 головки чеснока
        Приготовление: Пряности поместить в марлевый мешочек, лук мелко нарезать и вскипятить, затем, пока маринад не остыл, положить мелко нарезанный чеснок, лимонную кислоту, закрыть, дать настояться, затем остудить на холоде. В холодный маринад класть дичь.

. . 2005.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "Маринад для вымачивания средней дичи" в других словарях:

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»