суп нежный овощной — «августовский» (1996 г.)

суп нежный овощной — «августовский» (1996 г.)

        Состав:
        5 молодых морковок (пучок)
        2 луковицы
        1 небольшой молодой кабачок
        2 помидора
        1 головка чеснока
        1 пучок укропа
        3—4 веточки базилика
        100 г сметаны
        соль, черный перец (горошком) по вкусу от 0,75 до 1 л воды
        Приготовление:
        Нарезка овощей: кабачки — кубиками, морковь — соломкой, лук — мелко-намелко, помидоры — дольками, укроп, базилик — меленько.
        1. Закладка овощей в кипящую воду в порядке перечисления их в рецепте — одно за другим.
        2. Варка 20—25 минут на очень слабом огне (припускать!).
        3. После готовности вносится чеснок, растертый в ступке, с половиной ложки соли (или меньше-больше, по вкусу).
        4. Сметана добавляется в суп уже на столе.

. . 2005.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "суп нежный овощной — «августовский» (1996 г.)" в других словарях:

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»