- сделать фарш
- сделать фарш
-
всыпать, избить, сделать отбивную, сделать котлету
Словарь русских синонимов.
.
Словарь русских синонимов.
.
сделать отбивную — сделать фарш, всыпать, избить, сделать котлету Словарь русских синонимов … Словарь синонимов
фарш гротан — ГРОТАН, ФАРШ ГРОТАН au gratin. Сделать немного нежнаго фаршу гротану из печенок. Радецкий 1852 1 101. Сделать немного фаршу гротану из печенок, и разделив пополам, 1 ю половиною выложить низы крутонов, потом положить сальпикону для филееев, сверх … Исторический словарь галлицизмов русского языка
Рыбный пирог — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Хамраши — Особенность хамраши в том, что большинство его компонентов готовят отдельно и затем засыпают в уже готовый бульон и быстро доводят до готовности. Необычно сочетание этих компонентов лапша, фасоль и фрикадельки. Состав: 500 … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Борщ старолитовский — борщ старолитовский*(54) Состав. 500 750 г говядины (грудинки) 300 г ветчины 100 г свиного копченого сала 10 сухих белых грибов 2 свеклы 1 кочан кольраби 1 морковь 2… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Борщ старолитовский Колдунай — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Рецепт пр … Энциклопедия кулинарных рецептов
Перец, фаршированный морским гребешком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
(нэм) -экзотическое вьетнамское блюдо — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухни разных народов) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Тефтельки по-андалузски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование рыбы): | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов